注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 1986512623

[生活杂谈] 太狠了,当人家水鱼中的水鱼,

淡然常乐 发表于 2020-8-1 09:42
傻逼,你车有块电池?

素质极其恶劣的人活该被宰
只有智障才不知道有汽车应急电源这东西的

新世界家居

淡然常乐 发表于 2020-8-1 09:42
傻逼,你车有块电池?

智障儿,你有车吗?知道什么叫汽车启动应急电源吗?

日村春袋 发表于 2020-8-1 00:32
你都识讲银行卡现金都无带了,有需求,别人可以提供帮助,三唔识七人地会免费帮你无?

所以三唔识七无必要在他那家店消费,去别家消费让他不但没有芝麻捡连西瓜都不让他捡

直接换电池先100

绝岭雄风 发表于 2020-7-30 17:04
备一个应急启动电源是少不了的,毕竟求人不如求己。
第二完全可以搵第二家不必挨宰,50是可以的,其实50都 ...

小能人我买的时候三百几

车子都能开的起了你这100又算得了什么,那么计较你干嘛还要开四个轮子出门???那么大一台车也占地方啊,四个轮都买得起开的起这100块钱也不算什么了吧?

叫保险搭着就得啦,再唔系自己系网上买个充电器几十蚊搞掂

评论才是最精彩,三观不合,讲咁多 托咩,认为合理的搭电一百两百都合理,认为换一百现金收一蚊合理的会俾,同样两件事认为不合理的,可以拒绝接受,也可日后不再光顾其店生意。别给其他人影响自己做人做事心态才真,一样米百样人

佐田上校 发表于 2020-8-1 20:54
车子都能开的起了你这100又算得了什么,那么计较你干嘛还要开四个轮子出门???那么大一台车也占地方啊, ...

市价是三十,保险不限次数。免费。,假如给你么托普通车胎补个胎,收一百,你难道开么托也补不起一百的车胎吗,请回答

修摩托去旧街新华书店条路,近旧邮局中间老店找那个后生仔修好,为人老实,收费合理公道,老街坊都知道

qq381477854 发表于 2020-8-1 18:40
所以三唔识七无必要在他那家店消费,去别家消费让他不但没有芝麻捡连西瓜都不让他捡

哈哈哈,讲到人地绑住你去消费甘

苏育民 发表于 2020-8-1 06:43
我系拒店度消费紧架,老友

消费了多少?人地帮你系人情无帮你又系本分,不要道德绑架别人

尔父执 发表于 2020-8-1 11:21
罗定人素质怎么了?踩你条尾了吗?大家都要养妻活儿的,雷锋不用,他那时还未结婚生子。明码开价不坑不骗 ...

如果系有机会的话,你挞个电我收你一千

唔同你抝了,无意义

罗定小朋友 发表于 2020-8-1 00:15
果间修车店只能呵呵了!我11年的8月份左右,开摩托车搭小孩子出龙园广场玩,到回家的时候发现油门线断了 ...

换条油门线,周末街都系收十蚊鸡!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!