注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: Q852274610

[生活杂谈] 罗职院开店划算么

现实ABC 发表于 2020-7-31 07:54
今年的疫情,资金雄厚的也许有得搏一搏,家底单薄的就不要去接手了。

有道理的这个当然是

新世界家居

稳阵!!

好做的,我旧年系上面稳左差不多两十万

帮房东打工

你怎麼就不想想能搵食發達的怎麼還會旺舖轉讓? 難道都是店主發達之後出國移民咩..

那你仔細算一算賬(這個不是錯別字)~你開店所有燈油火蠟油鹽水電人工的成本再加上房租~每個月有多少營業額平均下來每天要賺多少錢才能實現盈利~我想這個不需要研究生或者本科學歷~這是小學低年級都能做的算術題....
就以上面那位舊年賺了 "兩十萬"的仁兄來做例子~拋開所有一切成本不算~每月純賺一萬六~我想他就算還有年賺兩百萬的法子也不會將這能賺"兩十萬"的鋪子轉讓給你~你說是不是~
头像被屏蔽

现在是抄底的好时机,新冠疫苗今年底将会投入接种,到时社会恢复往常,咁就实赚到盘满砵满啦!

Q852274610 发表于 2020-7-31 07:09
太多的转让主要是现在

租金可以狂砍啦!

可以

有道理能稳多钱为何愿意转让

Q852274610 发表于 2020-7-31 12:26
有道理能稳多钱为何愿意转让

各人对未来的判断不一样,眼光不一样。见仁见智啰,还是哪句:富贵险中求!

shimon 发表于 2020-7-31 09:52
你怎麼就不想想能搵食發達的怎麼還會旺舖轉讓? 難道都是店主發達之後出國移民咩..

兄台,照你的想法就凡是房子出租,转让,招工等都系坑啰,我觉得主要还是看各人经营

盈天下 发表于 2020-7-31 13:00
兄台,照你的想法就凡是房子出租,转让,招工等都系坑啰,我觉得主要还是看各人经营

但凡貼"旺舖招租"的十個有九個都是坑~真正的旺舖根本就不需要招就租出去了~
另外~一家好的企業哪裡會隔三岔五就招工的~人員流動率高的企業要不是公司本身坑~要不就是所招的崗位坑~
當然~你說得也沒錯~凡事都看個人的~有些人就是能人所不能~但這種人又有多少? 那些覺得自己是這種人的~絕大部分都被現實教育了...

shimon 发表于 2020-7-31 13:25
但凡貼"旺舖招租"的十個有九個都是坑~真正的旺舖根本就不需要招就租出去了~
另外~一家好的企業哪裡會隔 ...

世上没有现成的好东西,由其是赚钱,要想成功必须要有过硬的本领和胆识

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!