注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: suzukigs100

吐糟下在罗定找工作面试工作问题

说明你还年轻,早十几二十年深圳,广州都一样,叫等通知就是不要你。

新世界家居

胡说8道 发表于 2020-8-1 19:07
叫你等通知的基本都是没下文的了!

附合行情!

在罗定有关系你就风生水起,冇关系就打定两千几蚊工啦

可以顺便问下,什么时候会有通知。

等通知不是很正常吗?如果应聘者特别好或者特别不好,当场就可以决定要不要录用了。但如果是一天内有不少人应聘,HR总要留时间筛选吧?      建议面试时问清楚多久会有通知,超过这个时间没有等到,就知道自己没通过面试了。
头像被屏蔽

叫你等通知,那就是说你是个备胎。

边度?

出来找过工作的有经验的都知道,等通知就是没入选,只是婉拒,当然,如果又急要人,其他人又临门一脚放飞机,还是有可能的,只是机会比较少。别人打电话给我,就算不要人,也只是说暂时不要,可能过几天要,这个要看订单情况,确实说不定过几天就真的要了。这情况还是存在的。

我留意了一年多的罗定招聘信息,来来去去都是那几家,而且来来去去仲系个几个职位,问了又话招满,不然就系工资1400元

罗定HR太精明;我不合适在罗定揾工

就是就是

我也试过,填表填资料,什么都问个遍,之后就不了了之了

第一关系,第二文凭,第三能力。尊严还是靠自己挣回来的,加油。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!