注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: suzukigs100

吐糟下在罗定找工作面试工作问题

逢之要面试的,或试工的,我未做过。E天招聘版,一年到黑还是这么几个老板招,稍为有脑的都知道怎么回事了

新世界家居

胡说8道 发表于 2020-8-1 19:07
叫你等通知的基本都是没下文的了!

要有这个心理准备

小宝宝~ 发表于 2020-8-1 19:45
直接拒绝可能怕双方尴尬,但的确,让人等通知又没下午也不是很好,起码知会一声呗

我觉得也是

ybshhbs 发表于 2020-8-1 23:58
下次多面试几间,那间适合答应了上班的就去那间,等都不用等,合适的话直接会问你几时可以上班了,去得面试 ...

有道理

大西瓜- 发表于 2020-8-2 10:00
等通知不是很正常吗?如果应聘者特别好或者特别不好,当场就可以决定要不要录用了。但如果是一天内有不少人 ...

多鸠余,年前我厂百几人来面试,我提前三天电话通知所有人是否被录取,因为工厂也不知别人这几天会不会找到更好的工,所以电话通知确定一下我觉得是双赢。

我见工如果岩就马上叫你办手续明天返工,如果吾岩就叫你返去等通知,遇到我做紧野无时间或食紧饭会叫你等等做完野或食饱饭再出来同你面试

填了简历,不合适就应该将别人的简历销毁。有的公司还泄露出去。真的是投诉无门

不只是罗定就算是广州也一样的

冬虫夏草 发表于 2020-8-2 15:41
多鸠余,年前我厂百几人来面试,我提前三天电话通知所有人是否被录取,因为工厂也不知别人这几天会不会找 ...

罗定只有百@胜好点的,我进了两次都要,其他叫来面试,填表,来来回回成八九十公里,然后叫回去等电话,没人性的,

1986512623 发表于 2020-8-2 20:45
罗定只有百@胜好点的,我进了两次都要,其他叫来面试,填表,来来回回成八九十公里,然后叫回去等电话, ...

系百胜金属厂无?

本人面试一家私人公司 3轮面试,每次等通知,最后一次又系等通知。然后不了了知。基本上 只要系等通知都无料到。最怕就系那D 叫你去面试,约好时间 去到等那D,Z摆谱的HR,基本上我面试完我系礼貌性等距面试完,就算距要我都唔会去。因为尼D公司氛围比人感觉就唔系做野的,搞山头 拉帮派的,搞人事的公司。

事实证明一样咩。老板睇岩你,你话我考虑一下。证明呢份工你觉得没系几理想。同样人地话翻去等通知噶基本上距都系考虑紧要唔要你。没下文了。

q46692276 发表于 2020-8-2 22:22
系百胜金属厂无?

糸罗

怕怕哦。哎

最抵死距就日日都话招工呢,可能要招的鸽8字的

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!