注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[民生事件] 罗定市泗纶镇双坝桂英坑村,竟然有人在道路中间建猪圈

罗定市泗纶镇双坝桂英坑村,竟然有人在道路中间建猪圈住了两位年迈老人长期在乡下居住的回家必经之路!不帮忙倒水泥路就算了还被恶意封住回家的路,这条村真奇葩房子倒了没人住的地方就倒了水泥路,有老人长期居住的地方就是烂泥路还要被恶意封住!已有好几个月了,希望有关部门尽快帮忙处理

新世界家居

严打村霸!

直接动手啦!砌佢!!

张生136 发表于 2020-8-5 18:07
直接动手啦!砌佢!!

老人家边度够村霸恶啊!!!就算训系地都冇人会理添!

快步追幸福 发表于 2020-8-5 18:09

这条村很奇葩的,房子都倒了没人住的就倒了水泥路,长期有两位老人住的路就是泥路,雪上加霜的还被人恶意封堵了,现在天天下雨,真担心老人会滑倒出意外,万一真出了事,真的要追究在其位不谋其政的那些人

在猪栏前面再钩低上坡,就有一条新路了

张生136 发表于 2020-8-5 18:07
直接动手啦!砌佢!!

举双手赞成

傍边很多空地没用的,他偏偏要弄在别人的路口,封路的恶霸还当面对老人说“我就欺负你怎么样”

快步追幸福 发表于 2020-8-5 18:09

问题有关部门还几个月下来都没帮忙去解决,典型的违建也没有强制去拆除,大家想想影响人家几个月的出行了,多不方便,还不知道要影响多久呢

到镇维稳中心叫帮协助解决一下

头像被屏蔽

13826714507 发表于 2020-8-5 18:15
这条村很奇葩的,房子都倒了没人住的就倒了水泥路,长期有两位老人住的路就是泥路,雪上加霜的还被人恶意 ...

真不敢相信宜家社会仲有咁衰格既人,睇来都系要揾多滴钱买楼出街住先得咯,点都好过老左系乡下比人虾!

之前都有人发过贴了

有D人就系甘恶的,专欺老实人,人在做,天在看,试问苍天饶过谁

忘忧草i 发表于 2020-8-5 19:28
之前都有人发过贴了

之前的贴被E平台封贴了,别人发上来的是事实,想不明白为什么要封贴

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!