注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[微距小品] 美丽的苍蝇

前几天正万般无聊之际,忽然一个天赐良机,居然给我发现了一只正在葛薯藤上纳凉的红头苍蝇,可能见我对它并无恶意吧,它就这样乖乖的趴在那里让我拍了差不多半个钟头,从照片可以看得出来,其实它的外表还是蛮漂亮的,人们讨厌它都只是因为它的某些行为另人生厌罢了。。。
新世界家居
哈哈,几天都没人顶帖的?看来苍蝇这种生物真的不受人们欢迎哦。。。
我实话实说:恶心!!
别怪帆哥这样说呀!
归帆 发表于 2020-8-25 00:55
我实话实说:恶心!!
别怪帆哥这样说呀!

难怪那么长时间都没人顶帖。。。
吴爱国 发表于 2020-8-25 22:56
难怪那么长时间都没人顶帖。。。

又难怪你会话恶心的,它们的生活习惯的确令人作呕。。。

师傅,下次拍其他昆虫吧

苍蝇不招人喜欢,但楼主摄影技术好啊。
也可能玩摄影的朋友不多,自然关注这个版面的人就少了。
初云 发表于 2020-8-28 08:53
苍蝇不招人喜欢,但楼主摄影技术好啊。

算不上好,只是机缘巧合才拍到的,当然主要是想拍那葛薯藤嫩苗的,刚好见到那只苍蝇躲在叶子底下纳凉,也没想过它会不飞走让我拍它。。。
初云 发表于 2020-8-28 08:55
也可能玩摄影的朋友不多,自然关注这个版面的人就少了。

大家都顾住揾食,少这种闲心去欣赏。。。
黑曼巴的巴 发表于 2020-8-28 08:39
师傅,下次拍其他昆虫吧

之前拍有几次了,你去查看下我的帖子就会发现了。。。
吴爱国 发表于 2020-8-28 15:24
大家都顾住揾食,少这种闲心去欣赏。。。

对,衣食无忧又有闲睱的朋友,才有闲情逸致去从事摄影、听音乐、种花、养鸟等层次的活动。
初云 发表于 2020-8-28 15:35
对,衣食无忧又有闲睱的朋友,才有闲情逸致去从事摄影、听音乐、种花、养鸟等层次的活动。

我现在还不能真正衣食无忧,还是要搬砖赚钱的,只是有台相机在手就手痒,看见有些美好的事物花草树木等就忍不住拍下来放上e天和大家分享一下。。。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!