注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[近期焦点] 东南西北全方位修路,周五塞车拥堵超级严重!

如果把公路交通比如是人体的心脑血管系统,那么我们的人(罗定的交通)是非常不健康的:道路窄,车多,就是血管不通畅;低素质路人和司机大行其道,就系相当于人体血液内充满了坏细胞和病毒。
每逢周五下午,市区连接各大乡镇的公路必定惨不忍睹!而今年整个罗定东南西北全方位三百六十度地道路翻修,更加加剧了塞车恶况,假如把交警和交通、城市管理部门比喻是医生,而我们这个城市就是个严重的病人遇到了三流的医生,久病不治。今天是周五,下午下班时罗定机场对出的公路情况如下:

地图路况,红色表示塞车,红到发紫表示病入膏肓,动弹不得

地图路况,红色表示塞车,红到发紫表示病入膏肓,动弹不得

机场路口往素龙罗平方向

机场路口往素龙罗平方向
新世界家居

相信中秋国庆假期仲会塞得更出彩!

评分

怀念大埗头 + 1 安慰楼主

通高速会好些

美晨心 发表于 2020-9-4 21:56
相信中秋国庆假期仲会塞得更出彩!

月底都要提前一日返大罗定。

评分

不在高峰其间出现,所以我躲过了,听砖家话,错峰

评分

你们真的事多,修路不好吗,路烂你们又话不好,现在修路你们又话塞车,总不能说说你自己。

简单,投放共享单车,共享电单车,共享汽车。城区主要路段,咪表停车收费

研究罗定高手 发表于 2020-9-4 22:54
简单,投放共享单车,共享电单车,共享汽车。城区主要路段,咪表停车收费

你相信130多万罗定人民,逢星期五下午,星期日傍晚。雨天。大时大节。一鸠样塞到东南 北甘。。

评分

怀念大埗头 + 1 捞醒绍!

学校放学,家长都开车去接小孩,所以周五下午必定会塞车。

解药 发表于 2020-9-4 22:40
你们真的事多,修路不好吗,路烂你们又话不好,现在修路你们又话塞车,总不能说说你自己。

我有纳税噶,宜家唔系话修路不好,但你同时修一点规划都没有搞到度度都塞车这样就不行了知道吗,怼人用用脑子

评分

好文化

lost407 发表于 2020-9-4 23:32
我有纳税噶,宜家唔系话修路不好,但你同时修一点规划都没有搞到度度都塞车这样就不行了知道吗,怼人用用 ...

我也有纳税 所以我想我也有资格说句话
虽然更堵了,但这样修没问题。

目前只能提高市民交通意识

一瞬间的浮华灬 发表于 2020-9-4 23:55
我也有纳税 所以我想我也有资格说句话
虽然更堵了,但这样修没问题。

我希望能做好管理,做好交通疏导,因为这塞车的一个小时内,没有任何交通管理部门在现场。
很多人说路修好了就好走了,但路的数量和宽度没增加,小汽车的销售数量却不停增加啊 啊啊啊啊啊啊啊

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!