注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[罗定资讯] 新农村建设之加益榕树王亮灯

加益的大榕树想必是罗定人应该都会有所了解吧,随着国家大力支持新农村建设,现在农村可说是一天一变样,位于加益镇上的这棵有着百年榕树,随着新农村建设改造,环境也焕然一新,最近还增加了装饰灯,不多说,先截图给大家看看,全景可以点以下链接打开欣赏
加益榕树王全景
https://720yun.com/t/5avkOqrh77y
微信截图_20201008163632.jpg 微信截图_20201008163716.jpg

微信截图_20201008163749.jpg 微信截图_20201008163813.jpg

新世界家居

非常不错

好漂亮,证明在党的正确领导下,我们普通老百姓的生活只会越来越好。。。

吴爱国 发表于 2020-10-8 21:48
好漂亮,证明在党的正确领导下,我们普通老百姓的生活只会越来越好。。。

政府对新农村投入非常大,改善环境

ldbbk2 发表于 2020-10-8 23:35
政府对新农村投入非常大,改善环境

嗯嗯,这个成绩大家有目共睹的,所以我们应该永远相信党相信政府支持政府。。。

壮丽

山卡拉地方,夜晚有游客观赏吗?如冇游客观赏就冇效益,哪就是个劳民伤财、好大喜功的面子工程罢了!

唔错!

龙城飞鹰 发表于 2020-10-9 06:55
山卡拉地方,夜晚有游客观赏吗?如冇游客观赏就冇效益,哪就是个劳民伤财、好大喜功的面子工程罢了!

山卡拉地方,一定要有游客才能观赏的吗?这个本来就是附近的村民得益,村民晚上可以在这里散散步,跳跳舞,比以前热闹多了,况且这个亮灯也不是通宵开的,一般晚上9点后村民都回去了,就关了。

全景罗定 发表于 2020-10-9 09:27
山卡拉地方,一定要有游客才能观赏的吗?这个本来就是附近的村民得益,村民晚上可以在这里散散步,跳跳舞 ...

这些钱拿去搞好村中的道路、停车场、自来水、垃圾收集箱、污水处理池、路灯、小学饭堂、扶贫助学……等必须而又不完善的公共设施不是更好吗?
村民看了棵榕树几十年,难道会因棵榕树装了射灯就兴奋、开心、好好观赏?估计谁都会熟视无睹了吧!
越穷的地方应该越要勤俭节约、注重实效啊!

龙城飞鹰 发表于 2020-10-9 09:57
这些钱拿去搞好村中的道路、停车场、自来水、垃圾收集箱、污水处理池、路灯、小学饭堂、扶贫助学……等必 ...

几个灯值几钱?有必要杠?你给钱了吗?

黎洁同 发表于 2020-10-9 10:12
几个灯值几钱?有必要杠?你给钱了吗?

你捐款搞嘅肯定无限欢迎啦!
但今次出钱的应该是镇、村的公款就不妥了!以后的维护费、电费也是一笔不少的开支喔。

龙城飞鹰 发表于 2020-10-9 09:57
这些钱拿去搞好村中的道路、停车场、自来水、垃圾收集箱、污水处理池、路灯、小学饭堂、扶贫助学……等必 ...

你说的这些都有了,有时间多下乡看看,欢迎来加益看看,

全景罗定 发表于 2020-10-9 13:42
你说的这些都有了,有时间多下乡看看,欢迎来加益看看,

乡里,加益有几富我会冇知咩!你去调查下这条村还有多少青壮年在家揾食、生活?穷乡僻壤就不要装阔了,还是务实些吧!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!