注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[原创] 现在的人都这么着急结婚吗?

十九岁的我才刚毕业初入社会,可是我同班同学如今儿子都会打酱油了,还有一个也在前几天结婚了。最主要的是好不容易放假到回家,老妈就会问有没有认识到女孩,什么时候带个女朋友回来,然后奶奶也跟来,快快趣趣结婚,不要挑不要简无系好丑就得咯矮滴都无所谓的,你挑咯你简咯,系好那个乜谁乜谁甘几多十岁都未结婚,就会过趟。然后我严肃的老爸就发话了,我无理你甘多廿三岁之前必须结婚。我只能说:不是我不想是时候未到,由于工作的原因公司里基本没什么女的,有都是销售部的,我们售后部就一个女阿姨,整个公司最年轻的女生都二十六了。我还跟他们说:我现在想赚钱买车,不然我驾驶证都过期了,然后老妈就说:有钱有咩野用,快滴正正经经拍个女朋友结婚先拉!唉其实我很想说,没钱娶人家过来跟你过苦日子?一个月拿四五千工资有什么用?省吃省喝就那一点,我可不想连奶粉钱给不起。

新世界家居

驾驶证过期可以换长久的

十九岁还辣么年轻,我29都还没急来.

假仁假义 发表于 2020-10-11 00:50
十九岁还辣么年轻,我29都还没急来.

29岁没急才假的,是急不来吧!除非有刘强东的身家就另说...

很残酷的事实,男人没钱就想捞偏门,女人没钱就想结婚!今年经济差,很多女人混不下去了,不结婚她们很难熬

恐婚的路过

…谁低调 发表于 2020-10-11 00:59
29岁没急才假的,是急不来吧!除非有刘强东的身家就另说...

使无甘夸张,要刘东东的身家,加下大把工作好一点的男生都不会急,有个三十岁的同学公务员人家话要稳个能帮得到距升职的女人做老婆,急咩?目光短浅.

早结婚早点享受人生,早点带大个孙你就自由了

我同学也是10份结婚了

持证开车,爽好多吧

听你爸爸妈妈话就冇错了,佢地系过来人,唔会指条黑路你行的,既然人人都系要经历结婚生儿育女的,为什么不早点完成这个人生任务呢,别看你现在才19,眨下眼过十年就29了,男人过了二十五六就开始一天天贬值的,到时想找个女朋友会比现在难十倍都不止,除非你揾到大把钱就另计。。。
艰难前行 发表于 2020-10-11 01:34
早结婚早点享受人生,早点带大个孙你就自由了

就像我现在这样自由。。。

别老是给自己找借口,长辈们都是为你好。希望你不要走弯路。衣家社会早结婚就无错。

遇到对的人就早点结婚,迟了怕娶不上

等你优秀了女自然来了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!