注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 未来天空

[生活杂谈] 买楼?

首选新房,二手价钱合理也不错,有证又可立马装修

新世界家居
无泪一生 发表于 2020-10-13 08:28
点解讲美丽泷江的地段好??解释下喽

应该油站就在隔离,加油方便,还可以闻到汽油味。其次就是过了桥属附城,捞鸡

马尾辫de忧郁 发表于 2020-10-13 08:02
罗定最靓的地段,筠城一美丽泷江了质量就不太清楚了。其次碧桂园都唔错,最重要系买楼层了,10楼以上应该都 ...

美丽泷江真的不错,就是贵了点,天悦湾的公摊面积好多,141方的跟美丽泷江的131一样的

马尾辫de忧郁 发表于 2020-10-13 08:02
罗定最靓的地段,筠城一美丽泷江了质量就不太清楚了。其次碧桂园都唔错,最重要系买楼层了,10楼以上应该都 ...

筠城一美丽泷江要过桥了,甘贵死远,家里无小车生活都不方便,最重要系只可以读三小

赞成。               
成个老衬,从此被困。。。。。。别误会,是歌词

苏姐 发表于 2020-10-13 10:42
应该油站就在隔离,加油方便,还可以闻到汽油味。其次就是过了桥属附城,捞鸡

所以说这类人说话都是酸酸的,你闻到汽油味了?无钱,穷鬼无钱买就不要说汽油味啦

ABCD2020 发表于 2020-10-13 21:25
所以说这类人说话都是酸酸的,你闻到汽油味了?无钱,穷鬼无钱买就不要说汽油味啦

呵呵

我也想买房,经营批发汽车电子芯片,月入两万左右利润,每月存6000给老婆应急钱,住千万的房子,最终败给了一句话:你用什么证明你有购房的还款能力?,可怜啊,一个创业者顶不过一个月工资4000元的公务员!哎.....

ha004530 发表于 2020-10-13 11:36
筠城一美丽泷江要过桥了,甘贵死远,家里无小车生活都不方便,最重要系只可以读三小

隔离的罗定教育城快开建了

别说公务员了,银行说:你可以去打工啊,这样就有收入证明!,,不过银行最后也说:最终我们可以现场查证,再重新准确判断!

我的建议:购房房子前,自己一定要查征信,去三两间银行问问能不能贷款再购买!这个是前提!!

651431229 发表于 2020-10-13 23:11
我也想买房,经营批发汽车电子芯片,月入两万左右利润,每月存6000给老婆应急钱,住千万的房子,最终败给了 ...

除非你银行存有足够多的砖,或者有不超过20年的物业来抵压,都没有的话,你真的不及一个公务员让银行放心!起码人家稳定,你做生意有成有落,银行也不敢冒险贷给你

涉案拍卖楼最实惠

必须买现楼

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!