注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 未来天空

[生活杂谈] 买楼?

搞得好像财产来路不明那样的,我都服了!

新世界家居

假仁假义 发表于 2020-10-14 16:44
他没买过楼不知道潜规则.

是的,没买过房子!我也是只是想过去了解购买一下流程而已,看靠我的个人能力能不能搞定!最后发现,有难度!看来需要我放大招才行!

心飞扬~ 发表于 2020-10-16 21:40
妖,甘讲都有。事实系边度就边度,你一系就死口话佢系附城,一系就罗城,真真假假白纸黑字写有。

过了桥就是附城,真的,确定,但是你说白字黑字写清楚,那只是写而已,只能算是新加入罗城而已,我土生土长的人都知道,过了桥就是附城!

艰难前行 发表于 2020-10-17 08:44
点样先叫出入方便?走附城连通二桥三桥,旁边就是一桥二分钟到市区,不懂不要张嘴就来

可以行路过大润发嘛?方便?你有车姐,老人家小朋友识开车嘛?光是撑条岭就有得你辛苦了。

651431229 发表于 2020-10-17 11:59
过了桥就是附城,真的,确定,但是你说白字黑字写清楚,那只是写而已,只能算是新加入罗城而已,我土生土 ...

我以前都知道系,问题翡翠城都差不多成十年了,你话系新加入就新加入啰。我又迷土生土长的附城人,我又吾系话罗城就特别好,只不过人家确实系属罗城了

没事偷着乐 发表于 2020-10-17 07:55
现在的油站已经闻不到味道了的,别乱说。基本没什么影响。

好,甘近油站都可以忽略的话,无问题。但是太近国道,这个问题呢?还有过桥始终不好。其次交通不方便,你家里老人小孩子想行路出大润发耍呢,分分钟要你搭

651431229 发表于 2020-10-17 11:53
是的,没买过房子!我也是只是想过去了解购买一下流程而已,看靠我的个人能力能不能搞定!最后发现,有难 ...

全款买迷得咯,简单

苏姐 发表于 2020-10-17 13:46
可以行路过大润发嘛?方便?你有车姐,老人家小朋友识开车嘛?光是撑条岭就有得你辛苦了。

公交车了解下

苏姐 发表于 2020-10-17 13:46

依家六七十岁的都会开摩托车啦,你系来搞笑的吗?仲撑岭好辛苦?感觉你系讲二十多年踩单车的年代。

什么楼都没问题,但一定要买有证的现楼,买楼花到时出不了证有排你烦

系罗定,我都没搭过公交车。
心飞扬~ 发表于 2020-10-17 14:07
依家六七十岁的都会开摩托车啦,你系来搞笑的吗?仲撑岭好辛苦?感觉你系讲二十多年踩单车的年代。

我就是喜欢行路出大润发,去江滨公园,既可以锻炼身体又可以省油,又不用担心车给刮花,又不用到处稳位停。

苏姐 发表于 2020-10-12 23:19
凤凰新城 阳光里 鸿禧华庭

阳光里怎么样?可以吗?

风多声音 发表于 2020-10-17 14:31
阳光里怎么样?可以吗?

好的,市中心。不过车位可能会很贵,1 2 3楼听说做商业超市的。不过散步出江边有点远

651431229 发表于 2020-10-17 11:40
搞得好像财产来路不明那样的,我都服了!

说得是,什么都要正规嘛

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!