注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[近期焦点] 罗定的烧烤这么贵吗

今晚去附城天河城边的一间烧烤店,点了一个鸡腿,一个鸡亦,两串肾球。一问价格32元前面两样每个十元,两串六元一串,吓死宝宝了,这两年很少在罗定食烧烤,真是到处这么贵吗?这么贵,有多少人消费得起?比珠三角的消费还高。真无语!

新世界家居

罗定做生意的个个都想一夜暴富

我觉得吧,罗定的东西之所以贵,除了物流成本高客流量少导致的物价高企,还有一种心理是大多数小老板都有的(我指的是大多数,不是全部):今日吾知天日事,有钱赚了先算。
却不知今日的寸步难行完全是昨日的任性妄为所导致的结果,简单来说就是短视。
头像被屏蔽

斩得就斩,冇想做长远生意!

从未在外面吃过烧烤的路过

你点之前问清楚价格还好点,起码吃之前心中有数,我有次系素龙吃早餐就大意了,不问价格就叫了一碟肠粉,埋单时眼珠都差点掉了出来,六蚊一碟,量比城区四蚊一碟的还要少三分之一,肉就差不多大家咁多,赚得太重了,计你四十一斤瘦肉,何况又不是全瘦的,用瘦肉三钱才一蚊二,连其他成本二蚊一碟,铺租肯定比不上城区的贵,收四至五蚊都算佢合理,六蚊就真系太离谱了,绝对不会再去帮衬佢了。。。

18年明仔烧烤,6个人吃了2千几蚊,目前烧烤最贵,人气最旺,当属明仔烧和鲜味道

黄钍金 发表于 2020-10-14 01:00
18年明仔烧烤,6个人吃了2千几蚊,目前烧烤最贵,人气最旺,当属明仔烧和鲜味道

都喝啤酒了吧

外边先6,7蚊一只鸡肶。10蚊,摞命咩。传说中:5线赶超一线。我话就狠超

赚你20甘啦

啤酒值什么钱?一箱才多少

黄钍金 发表于 2020-10-14 01:00

贵过烧全羊了

自己买返去烧,二十文都无使,人地肯定暴利啦!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!