注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 刘强大哥

[近期焦点] 罗定的烧烤这么贵吗

酒吧的啤酒十几一支,出边超市几文一支,你话暴利无?

新世界家居
才30多,偷笑啦
黄钍金 发表于 2020-10-14 01:00
18年明仔烧烤,6个人吃了2千几蚊,目前烧烤最贵,人气最旺,当属明仔烧和鲜味道

實事求是~你在明仔消費2000+我是相信的~但是人均吃300+的燒烤~我就不信了~

烧腊店鸡全翼才6,7元。10元是有点贵。

2015年在茶亭市场牌坊入去左边的快餐店,和朋友一起共点了两份快餐被收了70元,那么分别就是35元一份(饮料和别的都没有点),那时同样的快餐在广州郊区才八元,市中心的小区很好的快餐价格也不超二十元,吃相太难看了,在此祝黑店早点倒闭

黄钍金 发表于 2020-10-14 01:00
18年明仔烧烤,6个人吃了2千几蚊,目前烧烤最贵,人气最旺,当属明仔烧和鲜味道

只能说你系水鱼 不过你有钱不怕 2千几蚊6个人去国际食到呕都得了
宜家系罗定做咩都无稳钱 就系做烧烤稳钱

罗定人杰地灵,个个都好铃果!谁个不想轻轻松松月入过万

超市买鸡中都成5蚊一只,人地赚你5蚊唔过分吧?

应该是都喝醉了,点多少都不知道,被坑多少也直接认了。

不喜欢   
与我无关

附城那边唔清楚。。。之前系城区食噶唔贵啊。。六七个人饮咗两打啤酒+烧烤先四百几。还好,同样分量系广州要去到六七百了。

我一般先问价格,觉得贵,马上走

天河城旁边几间以前摆摊都在草地边不用铺租,现在开铺子了当然贵。

吴爱国 发表于 2020-10-13 23:33
你点之前问清楚价格还好点,起码吃之前心中有数,我有次系素龙吃早餐就大意了,不问价格就叫了一碟肠粉,埋 ...

谁讲乡镇的铺租比不上城区?船步朗塘笑了!!!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!