注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 刘强大哥

[近期焦点] 罗定的烧烤这么贵吗

罗定饮食,成本本来就比珠三角贵,,,

新世界家居

烧酒与咸地豆 发表于 2020-10-14 11:13
早两年一个鸡腿,都8/9蚊了。鸡翅就7蚊。旧年我去吃就基本都是10蚊了,10蚊一下还真没吃过

前两年系罗定体育馆门口食牛杂都五十几了,系广州最多三十,后来不敢再系罗定食牛杂了

罗定D喊得就喊个咯、普遍消费确实比珠三角高

又见夏天 发表于 2020-10-14 12:12
不是吧?吹年收入两台广汽传祺的土豪,食喋肠粉都掉眼珠?

无办法啦,大哥,你唔知今年大家都受疫情影响咩?收入锐减啊,搞到要餐餐食白粥,我屋企只镬头几个月冇炒过菜都生晒锈了,前两日女朋友生日,仲要我踩成廿公里单车返乡下拎返只烂镬旧煲出来卖比收买佬先有钱去大人发买只冰鸡返来招呼未来外母同未来大舅,真系凄凉个妻。。。

雨季、 发表于 2020-10-14 12:55
烧烤味道属明仔最赞

嗯嗯

是的,光烧烤只是1千多,酒也一千多

正宗罗定佬 发表于 2020-10-14 09:00
只能说你系水鱼 不过你有钱不怕 2千几蚊6个人去国际食到呕都得了

明仔老字号,帮趁好多年了,的确得到本市众多消费者的认可

吴爱国 发表于 2020-10-14 14:10
开成30年了,由路边摊到现在车田美食那个档口转出现在这个档口,中间有冇换过老板就唔清楚了,真正的老字 ...

系啊,你不说我都不知道他开二三十年了,一直以为开了十多年,老板做生意的品德也值得称赞!

自己烧不香么??

简简丹丹 发表于 2020-10-14 09:46
应该是都喝醉了,点多少都不知道,被坑多少也直接认了。

二十多年的老字号,相信不会出现坑顾客的情况,众多消费者的好评!

黄钍金 发表于 2020-10-14 15:35
系啊,你不说我都不知道他开二三十年了,一直以为开了十多年,老板做生意的品德也值得称赞!

罗城有好多老字号饮食的,比如大岗云吞、朱祥记和朱矮仔,傅贵美食,桃园早餐,原志锦,都系靠口碑好才能发展起来的,一,就系抵食或者好食,二,老板也要不摆架子笑脸迎人,比如傅贵,由后生仔做到变老坑公了,最后做成了家族生意,靠的就系好食抵食多回头客所以屹立四十多年不倒。。

吴爱国 发表于 2020-10-14 15:12
无办法啦,大哥,你唔知今年大家都受疫情影响咩?收入锐减啊,搞到要餐餐食白粥,我屋企只镬头几个月冇炒 ...

你旧年不是讲再来多几倍通货膨胀都不怕的吗?两蚊鸡都肉痛?

吴爱国 发表于 2020-10-14 15:12
无办法啦,大哥,你唔知今年大家都受疫情影响咩?收入锐减啊,搞到要餐餐食白粥,我屋企只镬头几个月冇炒 ...

恭喜恭喜,又稳到女朋友了,优秀的男人应该是担遮的走,戴帽的来。

太贵了

又见夏天 发表于 2020-10-14 16:03
你旧年不是讲再来多几倍通货膨胀都不怕的吗?两蚊鸡都肉痛?

我自己系无怕啊,最弊家下多咗个女朋友呢,冇悭一D到时无钱买手信买烧酒去恭俸未来外母同未来大舅呢。。。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!