注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[女士征婚] 爱情可能会迟到,但一定会到

身边认识有几个优秀又独立的小姐姐,因为工作或各种原因一直单身,虽然都不乏追求者,但月老的红线总是没牵到对的人手上。认识她们几年了,见她们一直单身我也很着急,希望借这个平台能让她们认识到一些有趣的灵魂

要求男生: 年龄86年到90年之间,健康乐观上进,孝顺,三观正,尊重女性,身高173cm以上,有稳定工作

以下是几位小姐姐的资料

A  罗定某镇农村女生,90后,身高158cm,体重95斤左右,在深圳工作,比较喜欢旅游

B  罗定某镇农村女生,80后,身高160cm,体重85斤左右,在珠海工作,文静又独立

C 罗定某镇农村女生,90后,身高158cm,体重90斤左右,在肇庆上班,斯文温婉可人

因为网络熟人和喷子大多,所以资料暂时就给这么多,如果有觉得合适的男生,可以私聊我,并取得小姐姐的联系方式,自已联系了解,当然要先过得我这关,毕竟我可是11年的资深老会员,你们不要乱来啦,乱七八糟没诚意的就勿扰啦!

新世界家居

肥水不流外人田,93年男,170高,笑起来像孩子,属于腼腆型,但能力一般,顾家,父亲有病(很多老人病都有的,不是问题)从深圳回来,有自己的主见,不妈宝,不是那种沙沙滚的男生,不用养父母(有心得了),不用担心房子问题(不过,暂时没能力买商品房,但离市区近)

明月依心 发表于 2020-10-14 19:34
肥水不流外人田,93年男,170高,笑起来像孩子,属于腼腆型,但能力一般,顾家,父亲有病(很多老人病都有 ...

哪有儿子不养父母亲的???

90后先占个位

快步追幸福 发表于 2020-10-14 19:36
哪有儿子不养父母亲的???

同不同住都可以,有想法的父母都不会拖累孩子,用我妈的话,有手有脚,健健康康,还做不到吃?当然老人家会老了,难道最基本尊老都做不到嘛,如果顺顺利利,买肉的钱是有的

明月依心 发表于 2020-10-14 19:43
同不同住都可以,有想法的父母都不会拖累孩子,用我妈的话,有手有脚,健健康康,还做不到吃?当然老人家 ...

男孩父亲本身就身体欠佳,好多女孩都会望而却步!人性如此!

都是在珠三角的,有没有在云浮范围内工作的小姐姐呀

快步追幸福 发表于 2020-10-14 19:46
男孩父亲本身就身体欠佳,好多女孩都会望而却步!人性如此!

我可以敢说只要上了年纪,百分之80的老人家有病,而且基本相同,这些病农医保基本会报销7成,连拿药都是可以报销的,算不得什么
我们也叫他出去外面上班,钱多些,他不愿,算是孝心的人,但绝不愚孝
很多人都是平凡人,包括我自己,谁没病没痛?那些老人病微不足道

没有一个条件是符合的

电脑维修小王 发表于 2020-10-14 20:09
没有一个条件是符合的

妖妖在等你。

huanggou 发表于 2020-10-14 20:07
都是在珠三角的,有没有在云浮范围内工作的小姐姐呀

没有!我认识的都在外面工作

明月依心 发表于 2020-10-14 19:34
肥水不流外人田,93年男,170高,笑起来像孩子,属于腼腆型,但能力一般,顾家,父亲有病(很多老人病都有 ...

从深圳回来罗定上班的吗?

C好像是某E友,我直接私聊她啦。。。

不喜欢嘴这么碎的

为什么要经你这关?又不是你嫁?每个人的眼光和思想都不同。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!