注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

居然

。。。。。。。。。。。。。。

timg (1).jpg

新世界家居

这就是小产权房的坏处,貌似罗定挺多的。价格居然和商品房差不了多少。但好像有些又可以办房产证,不知啥原因。

所以啊,买房真要多个心眼

Vvan 发表于 2020-10-15 23:35
这就是小产权房的坏处,貌似罗定挺多的。价格居然和商品房差不了多少。但好像有些又可以办房产证,不知啥原 ...

能搞到也是小产权证,国家就算看到这个证也是不承认的,没升值空间,读书也是读私立

这个楼盘我睇过,不理想。地方窄又在半岭当年差的就比钱了

晕,小产权房你也信?

小产权无信甘多

一睇就知道系小产权房,我有个堂大姐系旧劳动局对面都买了一间商品房,只有一纸合同,就系买卖合同啦,其他乜都无噶,我个大姑爷就做工地施工员几十年啦,距话自住就无问题噶,买卖就难,我觉得就买卖都无问题,只要对方肯买就得啦,早就十年八年今日关注都报道过,系新会大多D罗定,阳春,等等地方都系新会买宅基地,村民敢对记者讲,明确那距D人讲过宅基地无房产证噶,距D又系买

关秀玲 发表于 2020-10-16 00:53
一睇就知道系小产权房,我有个堂大姐系旧劳动局对面都买了一间商品房,只有一纸合同,就系买卖合同啦,其他 ...

你堂大姐执到宝啦五万元得套翻新房屋,要不让给我吧?她也白住十几年了。开发商办不了证不敢找你要余下的钱,业主也懒得去催,反正五万元得套百多方的套间还要装修好拎包入住,我还后悔当初未入手呢?

迟些可能可以搞,听说广东允许只可以有一套小产权房。

不可能让小产权房转正的,你要知道那些小产权房的性质,很多都是私人住宅,或者农村宅基地自建出售,土地性质不同,从根本上就杜绝了转正的可能性。最多以后会出相关法律法规保护下下小产权业主的利益,不动产证就更加别想了。

都不知道找谁                                                                                                                                

我都想找一套,比了十几万,又搞不了证的,前提是可以入住的,操啥心呢,无证,证明余款不用比了,反正买那种房的都是自住,边个敢赶你走?如果是我,感到开心高兴就真。

关秀玲 发表于 2020-10-16 00:53
一睇就知道系小产权房,我有个堂大姐系旧劳动局对面都买了一间商品房,只有一纸合同,就系买卖合同啦,其他 ...

让他卖给我。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!