注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 风中浮萍

[民生事件] 原来深南高铁罗定北站是在罗城街道?

在罗定中心城区为界,去周边乡镇都是一个多小时,所以在哪对我们来说,都是一样的
有站就好了
新世界家居

提议对罗定未来发展的一个重要意见新区最佳的位置就是(环)东南二条路线内的规划

无论在边度,有个站就好

头像被屏蔽
头像被屏蔽

反正我见过的高铁站都是在偏僻小小的地方,都是设好了点再慢慢发展周边的

罗城无地建了吧,就算有地征起来腰都会痛,到处都有屋

你睇下罗信高速,线路都经过般步了,画图的也太不用心了吧,明明罗信高速唔经过船步的,所以这些图都系随便画的,我个人认为会系环市南附近设站。

头像被屏蔽

云浮人肯定想设罗定北,而云浮南是珠三角拐湾上去就得,罗定南向下就唔得,要拉直走新兴别走云浮南,且罗定北肯定离市中心十几公里,离罗镜,太平,罗平更远,倒是方便南广高铁更近,难怪信宜人认为这是短处,无语,罗定人的悲哀

罗定南站,环市南附近最适合,方便罗定西南部人坐!

罗镜游子 发表于 2020-10-16 13:54
罗定南站,环市南附近最适合,方便罗定西南部人坐!

方便了西南部的人,那东北部的人就不需要方便了吗。

风中浮萍 发表于 2020-10-16 11:42
所谓的内幕人氏其实就是隔壁区的兄弟县市某些人吧他们不想罗定设南站是因为想确保深南走他 ...

别讨论了,在素龙和罗平之间设站

设南站方便全市大部分乡镇也是日后的发展主要规划之一,首先南部城区即素龙地大盆广,环市南建成后,南部乡镇走素龙下车即到,西部乡镇走龙华西转环市南下车亦到,北部(附城)新乐、榃滨到总站转一次车也到,市区罗城及双东自己家人开车送到也不过十多分钟左右,所以以后最佳发展的地段还是南部(环市东及南)一带区域

大家无以为设来素龙素龙就旺啦,请问素龙的位置边度适合建站?系成条铁路哦,电气化铁路哦,一条高铁线路分分钟将市区同南部片变得更加隔绝,本人真希望是建南站而不是北站,因为北部正在腾飞,不希望一条铁路把优质发展土地毁了,让南部人民高兴吧,只看眼前不看未来的只能让他去疯狂

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!