注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: E小莉

[民生事件] 关于苹塘镇海惠恐龙乐园 活动暂停通告

昨天开张,今日关门。没吉利哟。。。种田就认真种田啦。搞什么恐龙乐园啊

新世界家居

limie.163 发表于 2020-10-17 21:39
只要是罗定老板的项目最好都是兜路走比较好!被别人叫罗定拐不是没有原来的!!!

作为罗定人,非常认同。起珠三角,人地对罗定人都系非常防备的,罗定拐深入人心

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

路过的

捧着哈蜜瓜路过的,,,你地继续哈。。。

自己人骗自己人又的确抵死。但亦怪相当部分人钱多人傻,就好似坐“电椅”甘。

陌之了之 发表于 2020-10-17 19:51
又真系人山人海
[qf_video w=443 h=960 poster=http://pic.app.i0766.com/front2_1_ljgM3ihAavTmJ73hw-s0gq ...

这样看,罗定出游业大有市场!
可惜很多项目都搞得冇像个样!要小小门票ok,起码要像个样对得起大众吧。

又叫我地罗定本地的出外多点宣传罗定,在朋友圈转发两天,朋友都知道罗定景点多了,然后第三天一个外省朋友发了一个抖音视频问:“这就是你前天说的花海??”

坑啊…捡几只脱头落脚的玩偶愚弄消费者

无办法,太多在罗定大城市生活得优越兼物质丰富的人多,头脑也理所当然的变得简单了。路平某仙谷、4轮动慢如同一彻。。真的是卓头吾怕旧,最紧要有人受呀

roc 发表于 2020-10-18 09:47
[qf_video w=448 h=960 poster=http://pic.app.i0766.com/front2_1_FjJ31B80CZOrP_nruynVzwEbjg5e. ...

20元帮他充值智商抵啦

傻逼玩意,那么喜欢骗罗定人,幸亏我一看就知道不是什么好玩的

mo茂 发表于 2020-10-18 13:36
我又迷,叫巨赌钱

包括之前那些本地开发商发朋友圈发月饼也是,吗的,才一两百份月饼,活动期限居然敢写一个星期,让多少人白忙了
limie.163 发表于 2020-10-17 20:47
罗定百三万人,下次一样好多人受噱的!!!

对,就好像那个花仙谷,那几棵化,敢收50元门票,还很多傻仔去凑热闹,搞两年赚了一笔快钱人家就丢荒了

坑!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!