注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[民生事件] 重磅--路边社消息,南深高铁罗定北站即将出炉..

照搬路边社消息,不做太多评论:

南深高铁玉岑(省界段)按罗定北站来修编岑溪东到省界段路径!20日可研修编报告已正式出版,准备送国铁集团鉴定中心复核!

新世界家居

刘定坚?

各路大神,围绕高铁南北站各显神通,牛逼
头像被屏蔽

又来

深度灵魂 发表于 2020-10-20 17:08
罗岑铁路修了几十年都未修好,罗定高铁我想应该按照百年来算吧百年后真正坐上罗定高铁

十年后你入土为安,与世长辞

应该是会照顾一下郁南(大湾,千官),现在不是一条通千官的公路在建吗,这概率是有点大

苏姐 发表于 2020-10-20 17:04
各路大神,围绕高铁南北站各显神通,牛逼

不论南或北站,罗定有高铁站就是好事

南北修两个广场,南广场罗定北,北广场郁南南……

罗岑铁路修了几十年都未修好,罗定高铁我想应该按照百年来算吧百年后真正坐上罗定高铁

按照去年开工的广湛高铁进度,5年内可建成通车。南深高铁罗定段是广东省府主导的,你的意思是省府要有100年才有能力建成是吧。至于罗岑铁路,一个地方哪有资金能力建得起,关键在省府,目前广东省府已经将罗岑铁路提上日程,文件都出来了.
建议举报此人,到处搬弄是非。

如果是罗定北,建了没意义,直接拖吧,爱建不建。
秋離 发表于 2020-10-20 18:01
应该是会照顾一下郁南(大湾,千官),现在不是一条通千官的公路在建吗,这概率是有点大

那两个地方算个毛线,罗定任何一个乡镇都可以吊打他们。

至于罗岑铁路,一个地方哪有能力主导修建,关键在省府懂吗,目前广东省府已经将罗岑铁路提上日程,文件都出来了

哎呀123 发表于 2020-10-20 18:13
如果是罗定北,建了没意义,直接拖吧,爱建不建。

沿路几千万人没人也会在乎你一个人一件。且大部分人对罗定南北来说没所谓,只要有高铁即可

天外飞山 发表于 2020-10-20 18:16
沿路几千万人没人也会在乎你一个人一件。且大部分人对罗定南北来说没所谓,只要有高铁即可

你知道阳春东和贵港南南,贵港人家直接拖着,你不给我修贵港南我就不帮你征地和出钱,最后就成了贵港南。罗定北对罗定有什么好处,就是浪费罗定土地和钱。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!