注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[民生事件] 坏蛋

睇住你开咗十几年,无条件信任。买咗两三斤鸡蛋居然有三分二是臭蛋,新车站隔离间商从此不再踏你门口半步。

新世界家居
头像被屏蔽
建议楼主先行找商家私下协商,协调不成再做进一步处理。不建议直接爆光

都系老街坊了,买到臭蛋你直接摞过去同佢倾下先,体下可以换不,可能人地都唔知呢批货甘死样。如果唔得再决定吧,毕竟老店,也不会因为几个鸡蛋做臭自己个朵,说不通。

赚大啦,有小票,有证据,去质监局投诉有十倍赔偿

边间

上次我系别处买鸭蛋又系  4斤   得两只好的  现在买蛋都有阴影

broken 发表于 2020-10-31 21:12
建议楼主先行找商家私下协商,协调不成再做进一步处理。不建议直接爆光

我没指名是哪间,自己进的什么货自己知道,这些都是冷库蛋

有信 发表于 2020-11-1 13:00
我没指名是哪间,自己进的什么货自己知道,这些都是冷库蛋

或者佢都系比人呃咗又未定,好比我系商店买条烟送人,我都唔知买咗条真烟定假烟。佢明知就系诚信问题,街坊生意,估计人哋又唔会专登想做坏信誉呀?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!