注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 1542432415

[近期焦点] 罗定北站实锤了吗?

樂逍遥 发表于 2020-12-26 23:14
图上的罗定北都贴着和郁南交界建了,叫郁南南站都可以了

你就不要太在意接近郁南了,本来整个罗定市区就是接近郁南的,那照你这么说,广州南站还接近顺德了呢,是不是也改名叫顺德北站了?

新世界家居

无所谓

动工为准,

昌所欲言 发表于 2020-12-27 08:39
你就不要太在意接近郁南了,本来整个罗定市区就是接近郁南的,那照你这么说,广州南站还接近顺德了呢,是 ...

罗定北,使南深高速、高铁、工业园区一体化,好事

非常肯定!

昌所欲言 发表于 2020-12-27 08:39
你就不要太在意接近郁南了,本来整个罗定市区就是接近郁南的,那照你这么说,广州南站还接近顺德了呢,是 ...

讲这话你应该是郁南人或双东人啦。你拿广州南站来比较,罗定有广州交通方便吗?广州南站到顺德最短距离两三公里,罗定北都贴着郁南了,应该还有最多两三百米到郁南。罗定城区靠北了还要主向北发展,最远乡镇出城区60公里以上。罗定高铁站主要服务是谁?

罗定在哪设站根本没有定论,一切都要等铁总决定,现在所说的南站北站都是某人的一厢情愿而已

玉岑段开工建设标志着岑溪选线中胜出,信宜陪跑的任务完成,后续广东对接罗定将提到议事日程

樂逍遥 发表于 2020-12-27 11:28
讲这话你应该是郁南人或双东人啦。你拿广州南站来比较,罗定有广州交通方便吗?广州南站到顺德最短距离两 ...

首先服务主城区,其他在依线位允许的情况下才考虑!不是地理中心才是最好的,并且不是只为了罗定而建,要考虑线路问题

eqwestlife 发表于 2020-12-27 12:13
首先服务主城区,其他在依线位允许的情况下才考虑!不是地理中心才是最好的,并且不是只为了罗定而建,要 ...

广西仔你识条春咩。你知道那里是工业园中间不,广西仔。

eqwestlife 发表于 2020-12-27 12:13
首先服务主城区,其他在依线位允许的情况下才考虑!不是地理中心才是最好的,并且不是只为了罗定而建,要 ...

请问双东是主城区?还是华石是主城区?或者是双东华石隔壁的郁南大湾白石是罗定主城区?你还是先去了解清楚哪里是罗定主城区再来吹吧!脑残的讲西仔

线位是某地区想把拉北的原因吧,我知道你主张罗定北的,还经常在广西论坛活动,不排除你是郁南人。讲得好似罗定南不能辐射郁南南部的三四个镇四五万人甘。

只要肯建来拆

樂逍遥 发表于 2020-12-27 12:49
线位是某地区想把拉北的原因吧,我知道你主张罗定北的,还经常在广西论坛活动,不排除你是郁南人。讲得好 ...

广西仔来的经常骂信宜的,装自己是罗定人

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!