注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 1542432415

[近期焦点] 罗定北站实锤了吗?

高峰 发表于 2020-12-27 15:57
不出一年见分晓,讲多无益

我敢赌死高铁站不会在双东,要么在华石要么素龙,没有高铁站安插在工业园里面。
新世界家居

除却了阿九 发表于 2020-12-27 15:19
你忘记了,高铁要方便大多数人乘坐,还兼高铁站周边地皮开发。南站要地有地,要人多人,方便大多数罗定人 ...

按你说法罗定市府应该设在罗定的腹地才对,才能更有效服务全市人民?为何却选择在了紧邻郁南的东面?高铁选址两年内见分晓,大家到时候睇睇就知了,讲多无益

悠言冷语 发表于 2020-12-27 15:40
围底工业发展最早?这样的谎言你都说得出!可见你为了力推你的宇宙罗定北睁眼睛说瞎话本事是有多么利害了[e ...

认真看了再评论吧

樂逍遥 发表于 2020-12-27 15:22
你去看看罗定规划啦,深罗高速以北基本发展工业。外地人下高铁不知什么感受,刚下高铁就可以稳工吗

看看招商引资吧

高峰 发表于 2020-12-27 16:08
认真看了再评论吧

请问你的双东入驻了什么外商大企业?晒出来吹吹吧

悠言冷语 发表于 2020-12-27 16:10
请问你的双东入驻了什么外商大企业?晒出来吹吹吧

得闲上网查查罗定税收大户,数据是假不了的

高峰 发表于 2020-12-27 16:11
得闲上网查查罗定税收大户,数据是假不了的

得闲去看下哪里是不是工业园,工业园还安插个高铁站,罗定怎么开发啊,双东绝对没有高铁站,安心搞你工业。

准过锤子

哎呀123 发表于 2020-12-27 16:13
得闲去看下哪里是不是工业园,工业园还安插个高铁站,罗定怎么开发啊,双东绝对没有高铁站,安心搞你工业 ...

谁会傻到整个高铁站在工业园?莫非双东=双东工业园?

高峰 发表于 2020-12-27 16:14

逗,双东就豆腐那么大???

当初就不应该把工业园放到哪里去,应该放到围底华石,你们所谓郁南和双东别指望有高铁站了。要么华石要么素龙

不服可以去看下罗定最新的规划,北线罗定北华石标红了,南线罗定南标红了。

悠言冷语 发表于 2020-12-27 14:10
浮云有资格决定吗?浮云有资格决定新机场就不会是设在佛山高明,广湛高铁就不会是设在新兴南站了,去看看 ...

很快就有结果了,虽然不太乐意,但好歹浮云也是地级市,这条高铁如果经过都不进地级市市区好像又有点说不过去,就看省妈的态度怎么样了。总之呢,其实对罗定来说,不管在罗定北还是罗定南,两个站之间的距离应该都会在六公里之内的,也就距离市中心——所谓的市中心就以现在的体育中心为中心吧,都是在三公里之内的啦。所以我有个建议,就是能不能把这个高铁站直接改名叫罗定站?把现在的罗定火车站迁到华石那边去,改为罗定东站。

昌所欲言 发表于 2020-12-27 16:35
很快就有结果了,虽然不太乐意,但好歹浮云也是地级市,这条高铁如果经过都不进地级市市区好像又有点说不 ...

广湛也经过,可是只在新兴设站,南深也经过梧州,可只是在岑溪设站硬要从新机场兜个大湾入浮城,还把除浮城的罗定站设到山旮旯的交界点,说好的高铁设站关键人流和经济呢?省府虽然有钱也不是大风刮来的素龙是罗定唯一的东南西北方向都有高速出口的街道,人流和交通配套成熟度华石双东拍马赶不上,真以为省府傻的么?

哎呀123 发表于 2020-12-27 16:17
不服可以去看下罗定最新的规划,北线罗定北华石标红了,南线罗定南标红了。

设在双东工业园是你一厢情愿的谂法,字眼都没看清楚乱来评论,抱着一副找架吵的架势,我除了一笑了之还能如何?九十年代双东有什么?为什么当时在那里设了个火车站?现在还设了个高速口,还搞埋工业园,莫非当政者都是傻的?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!