注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[民生事件] 罗信高速罗定段各出入口这样标指示牌合理吗?

关闭 [复制链接]

罗定至信宜高速公路----“罗信高速”命名更符合常理            罗信高速罗定段即将通车,但罗定段各镇的高速出入口部分指示牌标志是错误的,如果这样标示,会不会误导过往司机的?现上图罗平与太平高速出入口,打圆圈是建议更正的。同类,罗镜出入口和机场出入口也有错误标示,这里就不上图了。

上图是罗平入口,左边指示牌标示不合适,会不会更改为“罗定市区、云浮”更合适呢~

上图是太平出口,直行应写“罗定市区、罗平、广州、云浮”更好哦~

上图指示牌写“云浮市区24公里”感觉也是不对的,会误导人,这是在罗定的太平镇至罗平镇路段,真正离云浮市有100多公里,写“云浮市区24公里”,好像不太合适。

上图直行写“罗定机场”是对的,写“云浮市区”也不太合适,最多只能写云浮,因为罗定机场是在罗定市区啊。

新世界家居
欢迎各位大神进行评论,由于是抖音里截图,点击图片可以放大看更清!不好意思!!

直接拆了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
如果这样也可以的,把新兴市区,郁南市区全部改为云浮市区得了

人家是老大呀,你有什么能力说三道四!有本事罗定市云浮县,没本事就乖乖听话用吧,罗定在云浮范围内,指明云浮方向没错,你看新兴的路牌都指罗定一百几十公里才到,你咬人家呀

的确这些牌不行有错误

头像被屏蔽
1.jpg 2.jpg
FUFUFU 发表于 2021-1-23 13:44
人家是老大呀,你有什么能力说三道四!有本事罗定市云浮县,没本事就乖乖听话用吧,罗定在云浮范围内,指明 ...

“云浮”和“云浮市区”是有差别的,更离谱的是标“云浮市区24公里”,实际24公里是在罗定市区,离云浮市区有100公里,不是刷存在感是什么吗?24公里与实际100公里是相差很大的,同一个牌子为什么标“广州”,而不是标“广州市区”。一般离本市中心很近才会标“市区”字样,明白吗?
+++
头像被屏蔽

以为自己系咩,无知

去罗定化做法

云浮市府是搬来罗定了吗?

头像被屏蔽

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!