注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[生活杂谈] 长大了,你还钟意过年无?

还有短短的半个多月就过年了。小时候特别渴望过年,因为过年有红包收,有烟花放,还有好多好吃的。随着年龄渐渐长大,过年是越来越不喜欢过年了,因为过了一年就老了一岁。没结婚的时候,父母经常催婚,经常安排过年过节相亲。等好不容易结婚了,过年就要给红包了。其实红包大小都是一种心意,一分一毫也是爱。过年红包就准备好了,就是钱没准备好。今年因为疫情原因,就留莞过年了。毕竟回家过来要去酒店自费隔离太不划算了。公司又不放假,过年能请到假的人是少之又少。有很多人会说,过年都不回家,钱又赚不完。我也想有钱没钱回家过年,但是我也是身不由己。

新世界家居

估计你嫁外省了,省内根本不用隔离。

东莞哪里用隔离啊,靓女

183160036 发表于 2021-1-23 15:33
东莞哪里用隔离啊,靓女

我公司需要

8012 发表于 2021-1-23 15:17
估计你嫁外省了,省内根本不用隔离。

我公司只要离开了深圳、东莞、广州、惠州回来都要去酒店自费隔离最少三天以上,这是公司规定。公司有个同事回清远,回来就隔离了三天。公司也是安全起见

洞房

我想赚钱,

中意,因为有一个星期假期

无人的角落 发表于 2021-1-23 16:56
中意,因为有一个星期假期

我要求不高,给我三天假期就可以,可是老板不允许

附城华女 发表于 2021-1-23 16:07
我公司只要离开了深圳、东莞、广州、惠州回来都要去酒店自费隔离最少三天以上,这是公司规定。公司有个同 ...

隔离三天,等于不隔离,你公司的管理层无够数的。最短隔离14天才可以起作用。

挑那声啊

自费能报销吗

只为你好 发表于 2021-1-23 17:20
隔离三天,等于不隔离,你公司的管理层无够数的。最短隔离14天才可以起作用。

那就不知道了,你去问一下

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!