注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[民生事件] 罗定城区连续几天大雾弥漫,能见度低

罗定城区连续几天大雾弥漫,能见度低

新世界家居

还有人提议春节城区,放烟花炮竹

爱的伤害 发表于 2021-1-24 15:09

大雾是放烟花引起的吗?把两样互不相干的事放在一起论证只能说明你真的是一个沙雕!

悠言冷语 发表于 2021-1-24 15:40
大雾是放烟花引起的吗?把两样互不相干的事放在一起论证只能说明你真的是一个沙雕!

一个走廊里,很臭尿味,理应是搞干净卫生,赶着尿味。
但有人不但不搞卫生,反而还继续过来拉屎,拉完屎就走了。

于是那拉屎的人走来说:“之前的臭尿味跟拉屎没有什么关系吧?我不拉屎,这条走廊还是会臭的啊”。。

重点不是尿味和拉屎有没有关系,重点是还原一个干净的坏境。懂吗??

小学生的道理,谁是沙雕还说不定呢。。

llqqff 发表于 2021-1-24 16:16
但有人不但不搞卫生,反而还继续过来拉屎,拉完 ...

沙雕就是连什么是沙雕都不懂就编了一大堆文字去证明自己不是沙雕
城里禁了烟花可城里现在没有雾了吗?烧烟花跟发大雾有半条雾的关系?
把两样互不相关的事摆在一起用对比式论证是不是沙雕一个?
你要证明禁烟花的正确性,请用烧烟花引起的实质危害来论证你的正确,但请不要用搂草打兔子,能顺一把就顺一把…
按你的地上有尿还有人拉屎的狗屁理论来论证烟花与雾的关系,请问地上的尿不是我的,拉屎的是你,老子就一路过打酱油,你是不是也要老子陪你这在有尿地上拉屎的沙雕,把你的拉的屎和别人撒的尿扫干净,沙雕

尼几日都好大雾

llqqff 发表于 2021-1-24 16:16
但有人不但不搞卫生,反而还继续过来拉屎,拉完 ...

写得又长又臭,实则半毛钱关系都没有

爱的伤害 发表于 2021-1-24 15:09

罗定都没有放烟花炮竹。一样大雾。你真的是屙屎唔出懒地硬,你真係啊!咁。可不可以理性地对看待支持放烟花和禁放烟花的两类人啫。点解一定要站喺自己角度禁放烟花就系啱嘅。你们支持放烟花的都错的。能不能民主一点?你是人,我难道就不是人?你点解要强奸跟你不同意见思想呢?你啱晒。你大你恶你正确?黑社会思想哦!可唔可以尊重每一个人嘅意见呢!尊重,民主,平等。你为什么觉得跟你意见不同嘅都是错的?我嘅想法是,政府统一安排一处地方放,或者由政府放。学习香港。既能统一安排管理操作,安全,影响面受小,满足放睇烟花的欲望。你就知道抱怨抱怨。

悠言冷语 发表于 2021-1-24 19:28
沙雕就是连什么是沙雕都不懂就编了一大堆文字去证明自己不是沙雕
城里禁了烟花可城里现在没有雾了 ...

http://bbs.ld0766.com/thread-2508877-1-1.html

我这里已经说得很明白了。。
沙雕是什么?沙雕就是不明白人家说得是什么,就来喷别人是沙雕。。

别人针对的问题是原本就已经大雾了,还要提倡解禁烟花,

针对的是空气问题,大雾问题。。懂吗?

不懂就自己去问问度娘。。
Jackko 发表于 2021-1-24 20:06
写得又长又臭,实则半毛钱关系都没有

是的,对于那些没心看懂的人来说。。确实是半毛钱关系都没有的。。因为他们根本看不懂
今早又真系几大雾哦,九点几入到罗平才开始慢慢散去。。。

llqqff 发表于 2021-1-24 22:18
http://bbs.ld0766.com/thread-2508877-1-1.html

我这里已经说得很明白了。。

沙雕喜欢百度,可否去百度百度空气差是放烟花造成的?一年365日,你日日放烟花?汽车尾汽日日排放你不去呼吁禁止开汽车?工厂烟通日日放烟你不去拆工厂?你日日排放的屁里面的有毒气体硫化氢远比烧烟花的普通硫黄毒得多,你怎么不缝住你的屁眼让它不要排出毒人气体硫化氢?难道只能你屁眼放屁,不能让别人嘴呼气?你的屁股真阔

悠言冷语 发表于 2021-1-24 22:36
沙雕喜欢百度,可否去百度百度空气差是放烟花造成的?一年365日,你日日放烟花?汽车尾汽日日排放你不去呼 ...

放烟花会不会造成空气污染,请去科普一下再来喷吧。。
对于你这种不是以事论事,却玩人身攻击的小学鸡。

我和你的层次不在同一频道上,真的和你沟通不了。好好练习下你的文字表达能力再发表吧。。

最后还是送你最后一句:“无知不是你的错,错就错在拿着无知来显摆,那就很失礼了。”

llqqff 发表于 2021-1-24 23:11
放烟花会不会造成空气污染,请去科普一下再来喷吧。。
对于你这种不是以事论事,却玩人身攻击的小学鸡。 ...

我的嘴是喷气,你的嘴是放屁,当然不一样了

悠言冷语 发表于 2021-1-24 23:17
我的嘴是喷气,你的嘴是放屁,当然不一样了

我何必一次又一次地和小学鸡说道理呢??
因为他们听不懂,小学鸡只会用超低级的话语来气别人而已。。

我原谅你的无知,小学鸡。。愿你快快长大成人,可以成熟起来吧。。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!