注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[讨论] 相亲那些事(个人观点)

相亲之后发觉男女都一样,如果对对方没兴趣个话真唔会一直主动讨喜对方  我(男方)一直对女方主动,如果女方一直唔主动回复冷淡  我真觉得对方没认真对待过我 ,我会主动放弃不再联系   唔知大家点觉得呢,系我个人问题??如果有可能我真系太直男挂

新世界家居

好正常,有好多都是被急相亲的,相亲的成功率真的好低

你一直对她主动,而她回复还是冷淡的话,可能她对你没意思,又或者她是比较内向不爱说话的人

一样,如果我连续五天发信息不回,再也不会联系

媛媛的 发表于 2021-2-7 23:30
你一直对她主动,而她回复还是冷淡的话,可能她对你没意思,又或者她是比较内向不爱说话的人

说实话我也是个内向的人

这样很好。能get到对方的意思,最怕一些纠缠的人。活到我这个岁数,真不太爱搭理别人。在论坛上也是这样,爱回复就回复,爱不回复就不回复。我来论坛只是打发无聊时光,不想认识谁。如果有人私聊我,我都不想应付。一句又一句,没完没了,好难应付。我知道喷子要喷我了。我不care,我只是说了我最真实的心态。我来论坛找娱乐,并不是找麻烦。

本来就是这样的,如果是对你有感觉有意思第一时间她已经主动了。

所以刚认识时候聊天要了解对方的兴趣,什么性格,“对症下药”!!

要相互有代沟才会相处得愉快

自由人2010 发表于 2021-2-8 00:04
这样很好。能get到对方的意思,最怕一些纠缠的人。活到我这个岁数,真不太爱搭理别人。在论坛上也是这样, ...

+1、之前有个人加我论坛好友问怎么没有个人照片和具体信息的,我说我从不弄的。

关键要有车有房有存款,月薪过两万

有些女孩不爱说话,你要用实际行动带人家出来玩玩多2次后,认为合适机会就上佢

比早几多红包

自由人2010 发表于 2021-2-8 00:04
这样很好。能get到对方的意思,最怕一些纠缠的人。活到我这个岁数,真不太爱搭理别人。在论坛上也是这样, ...

+1

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!