注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 幸运堂预测

[生活杂谈] 在罗定开车,为什么挂东莞牌照的车总爱装逼?

个人感觉某些S牌的驾驶员素质真不行,我都见过好多次,不知道是不是东莞驾校的教练就是这种作风

新世界家居

西装暴徒 发表于 2021-2-13 17:08
深圳牌你话上就上?你帮我上翻上咯

如果你非要粤B,上深圳绿牌又有几难呢。我在东莞上班,当初上深圳牌只是因为不用交路桥年费,后来台车卖佐,牌被回收,新车上翻东莞牌。

不是爱装逼,事实东莞牌的车,开车十有九都是没素质的

幸运堂预测 发表于 2021-2-12 18:21
在深圳广州,人家豪车A牌,B牌礼貌得多了!

逢年过节,高速堵车时,粤A粤B车甚至一些豪车走应急车道一样咁多啫。对人不对车不对牌,司机本人素质问题,唔好一棍打死所有粤S

说句公道话,大家都有错。第一件事在保证安全的情况下起步应该快一点,过年车多人多,谁都不想再等一个红绿灯,那个司机也是,也不应该骂人。第二件事,在自己门口应该也让人家先通行,人家有路走不会叫你让路的,把路堵死确实不对,那个司机也是,不应该动手和骂人大家相互礼让就更好。

送你一朵捡来 发表于 2021-2-13 22:01
说句公道话,大家都有错。第一件事在保证安全的情况下起步应该快一点,过年车多人多,谁都不想再等一个红绿 ...

老细,我在住的门口搬东西,两车道,他不会等多两分钟或者绕过等二条二道走么?而已我搬得已经差不多了,难道要开走等下又开回来再搬?平时我不停车时长期都有人停,假如别人停左系度人又不在车,那条西佬谁道会等天黑都不绕车行驶?

附城米特温 发表于 2021-2-13 11:25
如果挡了我的路,我会鸣一下喇叭示意催一下叫他快一点,自己等一下,能过就过,如果我挡了人家道我会举手 ...

按喇叭正常,爆粗口骂人就太过了!有些红绿灯新手起步慢正常的!有D女女司快车道龟速又迷一样!只能绕道超车

躲在角落吃泡面 发表于 2021-2-13 00:27
粤O都未必封路,宜家好多废仔,打份工,买台思域,真系紧要过买到台飞机,音响最大,全车五颜六色氛围灯 ...

呵呵呵!你也遇上D冇素质的人

睇楼主的各回复和逻辑,本身烂人一个,平时比人屌得少来

lxcaha 发表于 2021-2-23 00:10
睇楼主的各回复和逻辑,本身烂人一个,平时比人屌得少来

睇你的回复,平时肯定系经常比人屌的!

你肯定绿灯好耐没反应,起步又慢过龟,人家先会叼高你,三唔识七,唔会无缘无故的。

梦幻浪子 发表于 2021-2-23 08:16
你肯定绿灯好耐没反应,起步又慢过龟,人家先会叼高你,三唔识七,唔会无缘无故的。

妖!好似你现场见到甘,有D人钟意扮鬼扮马赶住投胎甘样,成条路佢老豆开甘,正因为三不识七才装下B,碰到恶人佢就乌龟咁!

幸运堂预测 发表于 2021-2-23 09:22
妖!好似你现场见到甘,有D人钟意扮鬼扮马赶住投胎甘样,成条路佢老豆开甘,正因为三不识七才装下B,碰到 ...

该行就行啦,加下生活节奏甘紧张,你唔好挡住人地,仲系果句,肯定不会无缘无故的。

梦幻浪子 发表于 2021-2-23 11:25
该行就行啦,加下生活节奏甘紧张,你唔好挡住人地,仲系果句,肯定不会无缘无故的。

见过左D飞机师,亦见过不少比我仲慢的,总之跟车行驶,在别人后面就不耍装B,慢个三五秒!这个世界好公平,当你扮嘢屌别人时,迟D别人一样会屌佢!

都是罗定人,和气生财

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!