注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

返回列表 发新帖
楼主: ldpy390

[近期焦点] 20210212大年初一的泷州新城,江滨公园,新四桥最新航拍

谢谢分享!
新世界家居

明月照泷州 发表于 2021-2-14 18:54
估计是泷州新城征地的提留地与拆迁户补偿地块!

村民提留地

哦,应该是了

你有兴趣也可以去买一块

ldpy390 发表于 2021-2-12 14:45
江滨公园人山人海,热闹非凡哦,四桥桥面基本成型,更直观全景图请点击https://720yun.com/t/f8vkc71brq9?s ...

请问你是用Mavic  air2拍的吗,上传到720的是二比一的图还是六面体到。顶部的补天是怎么处理好的?

Power_Love 发表于 2021-2-17 00:28
请问你是用Mavic  air2拍的吗,上传到720的是二比一的图还是六面体到。顶部的补天是怎么处理好的?

你好,我的是御2PRO,图系2:1比例全景图,天空用PS软件补天。

ldpy390 发表于 2021-2-17 09:00
你好,我的是御2PRO,图系2:1比例全景图,天空用PS软件补天。

嗯嗯,不错!使用仿制涂抹还是修复接缝的?

Power_Love 发表于 2021-2-18 08:20
嗯嗯,不错!使用仿制涂抹还是修复接缝的?

先用PTGUI或AutopanoGiga拼接好残缺天空部分的航拍全景图,用PS打开~~~再用天空素材补天,使用ps滤镜位移工具把天空素材的太阳移到正确位置,再用位移工具拖动天空~如看到天空拼接出有一条直线痕迹,则使用修复画笔将痕迹修复即可~至于调色就各人喜好了~如正确使用大多无接缝的~
ldpy390 发表于 2021-2-18 09:40
先用PTGUI或AutopanoGiga拼接好残缺天空部分的航拍全景图,用PS打开~~~再用天空素材补天,使用ps滤镜位移 ...

专业

见笑了~~只是业余爱好而已~~

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!