注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[网友报料] 有没有人认识这个罗定榃滨镇人,榃滨到广州区区一百一

有没有人认识这个罗定榃滨镇人,榃滨到广州区区一百一拾元顺风车费居然都俾唔起。

新世界家居

下次先收钱。

唔收钱就比佢走?

甘小都比唔起吖,滴嘿佬没钱学人坐霸王车喔

有、凉 发表于 2021-2-21 22:31
甘小都比唔起吖,滴嘿佬没钱学人坐霸王车喔

不是没钱,是不给,现在的人越来越无耻。

半年了……

搭到大爷了

100蚊都比唔起,说明真的有困难,又何必斤斤计较?以前也有个人坐车,没钱,拿出手机抵押,司机拿过手机看了后一脸嫌弃鄙视,不让,那时候我是没钱,不让肯定帮那人出了车费了,谁没有个落魄困难的时候?一分钱难倒英雄好汉。钱是重要,但要那么多钱有什么用?像那些领袖,那些科学家,他们有很多钱吗?

nec201401 发表于 2021-2-22 00:07
100蚊都比唔起,说明真的有困难,又何必斤斤计较?以前也有个人坐车,没钱,拿出手机抵押,司机拿过手机看了 ...

这是什么三观?没钱就可以坐霸王车?没钱就能删了别人?

我每次都是快到了就给钱

睇只佢头像你都估到佢系乜野人啦,当花钱买个教训吧。。。

所以走平台的重要性,就是让司机戓客人打杰了都可以查到

陈明月 发表于 2021-2-22 02:03
所以走平台的重要性,就是让司机戓客人打杰了都可以查到

正解,贪果小小利益,到头来偷鸡不成蚀把米,无伦乘客还是司机都得不到保障

醉懂心扉 发表于 2021-2-22 00:23
这是什么三观?没钱就可以坐霸王车?没钱就能删了别人?

我发现呢个人是个脑残!你看看《什么是义务教育》这篇贴里这个人的回复就知了。
归帆 发表于 2021-2-22 04:55
我发现呢个人是个脑残!你看看《什么是义务教育》这篇贴里这个人的回复就知了。

龙湾风车山唔欢迎你这样的人,请把垃圾带走,留下美丽的风景
http://bbs.ld0766.com/thread-2510875-1-1.html

4楼回复也挺有“道理”

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!