注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[民生事件] 粤西天然气茂名云浮支线2022年建成,罗太地区2023年有望用上天然气?

按云浮2021年重点建设项目表所描述的国家级惠民工程粤西天然气主干道茂名云浮联络线今年6月开工建设,到2022年建成,设罗定(估计在双东)云安云城三个分输站,还在罗定的罗镜、罗平、素龙和桐油设几个阀室,也就是说罗定城区和南部的罗太盘地最快2023年就可以用上安全的天然气了

新世界家居

希望价格能便宜点

ldkevin 发表于 2021-2-20 11:16
希望价格能便宜点

价格肯定比充煤气便宜和稳定吧…

罗太都20万人口呀

有罗平、罗镜两个阀室,应该可以满足罗镜、太平、分界、罗平、船步、朗塘罗定东南面几个乡镇人的需求了

我滴泗纶呢

支持!提升农村生活环境,以后少柴火

天然气问题不是当务之急,先解决好自来水问题吧,乡村里的自来水水质差,发黄,经常水压不够,过年都要拿几个大缸储水。当然能用上清洁便宜的天然气对群众来说也是好事。

我罗镜农村有冇天然气冇乜嘢所为的,烧柴火还比较环保,烧剩的火灰还可以做有机肥。

罗镜游子 发表于 2021-2-20 13:16

反对!

罗镜游子 发表于 2021-2-20 13:16

反对!

天然气确实方便

anvliao 发表于 2021-2-20 15:38
天然气问题不是当务之急,先解决好自来水问题吧,乡村里的自来水水质差,发黄,经常水压不够,过年都要拿几 ...

自来水的工程也有,还有环北部湾的水资源也准备搞了

彭以彬 发表于 2021-2-20 15:40
我罗镜农村有冇天然气冇乜嘢所为的,烧柴火还比较环保,烧剩的火灰还可以做有机肥。

除了烧柴草和烧煤气,多了天然气这种选择也好,就像饮自来水和水井水一样任君选择不好吗?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!