注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 剑走天涯

[网友报料] 龙湾风车山唔欢迎你这样的人,请把垃圾带走,留下美丽的风景

带饮料食物上山就唔嫌重,带饮完食完后空包装下山就嫌重嫌脏了?呢班7头,如果系你家门口会搞咁脏吗?有乸生冇乸教嘅低下素质

新世界家居

城市人?

我去过一次,我是自带垃圾袋的!说没有垃圾桶,所以才乱丢,那都是找借口。就算给你个垃圾桶,你觉得谁会上去把垃圾桶的垃圾清理干净?现实吗?所以还是靠大家自觉的,别把自己活成原始人了,文明点吧。

龙ZF 发表于 2021-2-22 09:10
未去过;山下有没有垃圾收集点?作为风景区,山上也应该设置垃圾桶和公共厕所的;LD的景点为什么发展不起来?
...

首先这不是风景区,说严肃点,应该还是禁区;然后人家也没收你钱,你去风景区看人家收不收你钱。还有,在山上搞个垃圾桶,你上去清理吗?现实吗?除非人家在山下收你门票,否则你无权要求任何事。不就叫你们管好自己而已嘛,一太堆理由推却;自己做不好还赖天赖地赖空气了。

对D垃圾虫;无语

我旧年去都无甘多垃圾,今年会遍地都系,真系某些人的素质有待提高啊

wmz

上去都是欣赏美景的人,既然喜欢美景,又于心何忍污染他。

放垃圾桶是不可能的了,靠自觉。

说的好!我会持续关注你的作品!

素质差到嗨咁

不单指龙湾风车山,我发现有很多地方都是,某些人一D素质都没有,带了东西去食,食完就随地扔垃圾,这种人就真的是垃圾桶选回来的垃圾了,在某个水库我亦睇见,因旧年一年雨水了,天旱水位下降很多,有某些人,去玩时把垃圾都掉在低水位处,包括小孩用过的纸尿裤,到雨季来了就全部泡到水里面了,这素质不知怎么说。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!