注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[生活杂谈] 今日差点就扑街了

过十字路口红绿灯,差点比个乞儿骨撞。
当时开电动车等红灯,转绿灯后开出去,点知对面只乞儿骨开台SUV闯红灯冲出来左转,系开好快冲出来那种。
而我系转绿灯后再开出来的,好彩我电动车起步慢,如果当时开快少少都扑街啦。
快到路中间先只乞儿骨冲过来,我直行,佢闯红灯左转。当时我旁边的车都吓到猛按喇叭,自己又完全失神,好彩今次自己开得慢。
吾知这种情况可以报警没?要比个教训只乞儿骨

新世界家居

建议报警,曝光距

我都想

自己不会过马路还怪别人?什么叫闯红灯左转?你以为你对面绿灯了,人家对面就一定红灯?两脚让两轮,两轮让四轮,本来就是不成文的潜规则,因为你撞不过对方,毕竟生命只有一次。道路千万条安全第一条,不礼让就只有死路一条。
DND

nec201401 发表于 2021-2-22 21:57
自己不会过马路还怪别人?什么叫闯红灯左转?你以为你对面绿灯了,人家对面就一定红灯?行人让两轮,两轮让四 ...

开车知道什么叫礼让行人吗?还说潜规则。。。。

有视频就举报距

自己不会过马路还怪别人?什么叫闯红灯左转?你以为你对面绿灯了,人家对面就一定红灯?行人让两轮,两轮让四 ...

全罗定最醒你了
外面城市的红绿灯并没似罗定的红绿灯一样,双向车道都会系绿灯。
你试试开四轮过斑马线没让行人睇下会点

没系到罗定发生,罗定D红绿灯,自己车道系绿灯,对面车道一样系绿灯,所以到罗定过路口自己直行,对面左转过来都系正常

快快杀鸡还神

自己不会过马路还怪别人?什么叫闯红灯左转?你以为你对面绿灯了,人家对面就一定红灯?两脚让两轮,两轮让四 ...

就算对面绿灯又怎么样?转弯让直行

乡扬 发表于 2021-2-22 22:45
全罗定最醒你了
外面城市的红绿灯并没似罗定的红绿灯一样,双向车道都会系绿灯。
你试试开四轮过 ...

什么外面里面,都是这样。

攀佢

夜幕下邂逅 发表于 2021-2-23 00:43
就算对面绿灯又怎么样?转弯让直行

在罗定开车,想住转弯让直行,分分钟危险,一搬都是两轮让四轮,四轮让八轮。

梗系快啦,黄灯都想博冲!
自己不会过马路还怪别人?什么叫闯红灯左转?你以为你对面绿灯了,人家对面就一定红灯?两脚让两轮,两轮让四 ...

你一定不会开车的,就算有证都是买的证。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!