注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[民生事件] 点解新罗中后门修路这么久,几时可以通路

工期到11月到2月10号的,我只是见到他们断断续续做了一个月来月,就停工到现在了,就100多米路搞成周边的人的顶心灿,大家同住附近的几个村都怨声载道,几公里的人出行都是需要这条路噶,隔离的叫我打12345投诉他们了,什么时候搞得掂,厌到,日日望穿秋水咯,真是,附近还有几间学校的人一起受影响,真是以为少人吗,一起投诉他们,众人拾柴火焰高!

新世界家居

服了!又不是全线大修,就修100多米都几个月。实在看不懂了,新建的东华路貌似不在这里交叉,交叉路口在上去一点点

必须顶,严重影响市民出入和学生出入

挖段百米路都搞咁耐,又不会搞单边通行!

打个比喻:一个人十套衣服也会考虑先穿哪一件。如果十个人十套衣服   ,当天就能解决。 反推可得
对,严重阻碍周边居民特别是新罗学生出入,投诉!

我过年时开摩托车经过这路段时差点摔跤!

资金到位一切好办
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
习惯就好

我都懒得话佢哋,睇佢哋知丑冇。
顺便说一下,6月份能做好通车我奖励1000e天金币。

顶你!

日日开台摩托系人地门口过还要是双向摩托车道

彧鑫鱻灥淼 发表于 2021-2-23 10:34
我都懒得话佢哋,睇佢哋知丑冇。
顺便说一下,6月份能做好通车我奖励1000e天金币。

吾系人民币咩

真系无明100米路可以修成半年的

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!