注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 罗定新乐人

[生活杂谈] 大家新年好,有同乡觉得买房在哪里卖好?

去广州房价贵买的房子估计不大大概率照顾不了老人,老人也不爱去,方便工作生活,熬一熬就可以做个新广州人,长远而言对后代好,教育医疗都好。如果长期在外工作,罗定感觉没什么投资价值,自住?谁家没房子住呢。

新世界家居

偷偷 发表于 2021-2-23 21:26
出租一万都有保证个个月都能租出去吗
你当时怎么不在佛山买

好多在佛山三水偏远的买,死的心都有,珠江新城附近还怕租不出去,老板佛山好租?不是主城区放着发霉吧

在深圳普工都买得起房,在广州收入3万都供到哭,广州的房价竟然比深圳高那么多的,难怪你们不买房

走在路上 发表于 2021-2-23 21:44
好多在佛山三水偏远的买,死的心都有,珠江新城附近还怕租不出去,老板佛山好租?不是主城区放着发霉吧

5年前佛山禅城区边才7000一平方,而家升到万4近地铁口,租出去2500左右不是三水那边那边有点山租出去1500都不错了

好多在三水,四会,清远买房的后悔死了,房价这几年不怎么变,出租又平,自己又不在当地工作

A、B、C、D都不行,你买了基本都会后悔。买房最重要的是位置好、地段好,还有方便自己

强烈不推荐肇庆!除非用养老倒可以考试下!

atin 发表于 2021-2-23 22:04
在深圳普工都买得起房,在广州收入3万都供到哭,广州的房价竟然比深圳高那么多的,难怪你们不买房

难道深圳楼价又便过广州?

广州的房可以买。其他地方还是算了吧

罗定新乐人 发表于 2021-2-23 21:03
好的,谢谢你的建议。在珠三角周边买房,也是有考虑周末放假也能坐高铁轻轨回去住两天这样的。有时间也可 ...

罗定也在规划高铁

是啊,都说了很多年了。售楼的中介最辛苦了,白天售楼,黑夜建高铁。佛山三水那边的中介也是,白天卖楼,晚上挖地铁。就算罗定高铁建成了,估计每天班次也不多的。

尘埃罗定 发表于 2021-2-24 05:52
广州的房可以买。其他地方还是算了吧

是啊,还是广州好,但是上车的机会都没。有钱不用说,肯定买珠江新城,只赚不亏。

又是地产中介在演戏

在条件允许下,优先在工作所在地周围买, 其次在家乡买, 投资的话就在长远升值空间大的地方买
楼主在广州那个地段上班?如果在珠江新城,当我没说过。如果在广州周边的,可以考虑在广州买,到底怎么买就看自己实力了,有贵的有便宜的,非要拿贵的来比,无甘大的头就不要戴甘大个帽,有楼上说供到哭,还要父母出来工作供,呵呵,那是高估自己了,那个地方没有便宜的,为什么就一定要买贵的?面子么?我就是听从E友的意见,刚从广州买的,当然也有很多E友在喷,说什么广州没有那么便宜的楼,自己多去看看,了解后再入手就是了。我刚开始的时候,了解到的是一万左右的二手毛坯,心动了,后来又发现,预售楼13000,再发现恒大,17000,北站旁边的23000-30000,保利二手17000左右,(近地铁),到最后才发现,这个价格的户型都不怎么理想,新盘基本都不让你挑,只有那么一套!到最后真正入手时选择了离工作地比较近的。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!