注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

坚守罗定还是回归大城市呢?纠结中

去年10月回来罗定工作,工资和福利在罗定私营企业中都很不错,7k,双休。现在有一个工作机会,回到原来工作的城市,12k,双休。怎么选?
罗定:孩子在读书,刚买房。
大城市:租房,老公在那里。

新世界家居

必须在老家

做为一个女人,跟着老公准没错,老公在那里就去哪里

你打出来这个问题就是心动去城市,不知道是不是!

1552124347 发表于 2021-2-25 11:13
你打出来这个问题就是心动去城市,不知道是不是!

不是,确实是真纠结。离开罗定再回来未必找得到同样的工作了。

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁块石头跟着走!
公不离婆,称不离砣。老公在哪里,家就在哪里,为了家庭和睦幸福,你去大城市揾食吧。

还有一个原因就是,在外买不起房子,没有家的感觉。现在在罗定买了房,一直很期待有自己的家

先罗定。有人质在手里你怕什么
看似在大城市多收入5K,但是你在外房租,在外双休你还会去浪。在罗定不一样,双休你会呆在家里看电视,偶尔你还会创一下收入

我家那个,呆在乡下,收入极其不稳定,平均下来还不到3000一个月....反倒是比在省城还存到点小钱

到罗定有房有小孩就留到罗定啦

对于没有背景,白手起家的我,多5k,又感觉很宽裕了

陪伴是最好的成长,如果现在的收入够开销又不是特别的等钱洗的话建议不外出的好。我们都是被生活所逼才会离乡谋生

用什么名好呢 发表于 2021-2-25 11:57
不是,确实是真纠结。离开罗定再回来未必找得到同样的工作了。

缺钱就去,不缺就留在这里照顾家里!

大城市指的是那里?
多五千,系我几大就几大都选钱多的,二公婆在一起,另外,小孩在外地读书也可以啊,除非是市中心,昨晚我与客户吃宵夜,他也后悔了,当时也是孩子读书问题,买了房积分还不够,我看他头疼半年了,我告诉他在我们这里买房可以分配学位,因为他每天都会到我们公司拿货的,他在佛山刚买了房,孩子还读不了,听我说了,他老婆还笑着说,要不再在广州买多一套吧,不然不要订金算了,在广州买。

你老公取到你,真幸福

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!