注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[讨论] 男朋友一无所长但家里可以收租,请问该继续下去吗?

大家新年好!虽然迟,但到了,八卦猫猫上线了!

和男朋友在一起几个月。

家里经济情况,目前我名下有一套房子,月收入5千元左右,学历本科。男朋友有车,无房月收入4千左右,学历大专。
一开始男朋友许诺会考到事业编制,也会和人合伙做生意。我们都是90后,奔三了,他是独子,我有弟弟。当时出于周围人的热情,和自己头脑一热就在一起了。
后来发现男朋友并没有什么上进心,不爱读书也放弃考编制了,做生意的事也说了句疫 情影响没有下文了。但也得知他家一年有5万的租金可以收!
男朋友坚持的态度是他不抽 烟  不喝 酒  不赌 博  ,生活过得去没必要拼命,我坚持的态度是年轻就该拼命我自己也在拼命进修不该安逸享乐。
其实争吵过无数遍了,越来越清楚彼此的性格无法改变,男朋友人品非常好对我也非常好,可能因为习惯了彼此的存在,导致我们无数次说遍分开却也始终分不开。
很想求问这种情况我们还应该在一起吗?

新世界家居

夫妻不同步优期女的进步多,男的进步小,以后会多争吵。他只是习惯轻松自在的生活,有小孩后的压力和单身差别很大的。

自从你码字发布帖子时起,你心中既答案系想分手,只不过想发出黎让大家帮你投票而已,奉劝你一句:如此重大既决定,唔好交比网友,而系交比自己!

下次记得标注下不是本人。

楼主男朋友收租栋楼有喷有折字未

你内心的想法很清楚了,发得出来,就证明你想分了

看不到他的改变,看不到你们好的未来就建议分。

你甩了这个,再找的也不一定有上进心。男的有上进心的太少了。即使你找到有上进心的,他未必就能事业成功。对比后,还不如第一个。

个人认为你男朋友对你好系最重要嘅,有个对你咁好嘅仲强求D乜……

羡慕别人的女朋友甘优秀

犀利

九千蚊……够家庭开支吗?我一个月带埋房贷都过万……

送你三个字  "趁早分"

只能说你们三观不一样。能走到一起也算是个奇迹。。。

一年先五万收租,够他父母用,没多少给你们。你又不缺房

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!