注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

厉害的相亲男

过年前,有个20岁的女孩被媒人婆(据说是她的店里客人)忽悠去相亲,我就纳闷,20岁的女孩应该才刚出社会没多久,也没那么着急嫁吧,而且家里人也从来没有催。
接着说,一开始女孩因为媒人的游说,去见了所谓的相亲男,故事就开始了,这个相亲男对女孩一见钟情(估计也是看人年纪小样子还可以,文文静静不怎么会说话还好骗),媒人婆不断游说推波助澜,事情经过就是相亲男约过女孩看了两次电影和吃饭,其中还特意选吃饭的地点在自己家楼下,故意让自己妈妈看女孩(相亲男妈妈),这波骚操作真6。
年后,因为相处了解一段时间,女孩越发觉得这个相亲男性格有问题,就说明不合适,但是重头戏来了,这个相亲男就跟女孩吵,说自己投入了很多感情,女孩这样子是玩弄他,说的那叫一个难听,还要求女孩把所有的他发的红包和电影饭钱AA还他,还有过年相亲男妈给的几十利是钱一并退还,厉害了,女孩也明白这种男人真不合适,抱着既然说到这份上还钱就拉黑的心态(毕竟这个相亲男太过自我感觉良好,一直说女孩辜负他),几百块钱还了,女孩拉黑以为事情就解决了,怎么知道相亲男的骚操作又来了。据说是吵架当天从广州突然跑回来,就为了到女孩工作的店里堵人,厉害了我的哥,女孩避而不见毕竟头一天骂的话还历历在目,相亲男还在店里骂女孩怎么没良心,人品怎么怎么,幸好店里老板工作员工是知道有这么一个相亲男,就让他“自嗨”完事忽悠回去(对了这个忽悠回去应该还是通过了那个媒婆出面的)……未完待续
注:相亲男93年的,28岁也能理解那么着急和这波操作

新世界家居

媒人婆为了钱,真的什么都做得出,相差8年,别人才20岁

这个女孩是你店的员工?

Kc陈 发表于 2021-2-27 10:53
这个女孩是你店的员工?

不是,我吃瓜搬运工

路过的注意一下 发表于 2021-2-27 10:50

是真的很绝,后面的更厉害道德绑架,还不断洗脑农村女孩能找到城里的男人不容易

路过的注意一下 发表于 2021-2-27 10:50

相差8年不奇怪啊,只是性格有点那个而已。

叫人还钱又来堵人,这么极端的男人好可怕。

这男的综合素质真低,无论多少岁我都无法理解这行为

这个得不到发点烂渣,可以理解。只能说个男不善于沟通

喵了个咪m 发表于 2021-2-27 11:00
是真的很绝,后面的更厉害道德绑架,还不断洗脑农村女孩能找到城里的男人不容易

不靠谱的媒人真的很贱的,胡乱介绍

还叼那个媒人,介绍D咁极品的男人。

醉懂心扉 发表于 2021-2-27 11:12
叫人还钱又来堵人,这么极端的男人好可怕。

最可怕的媒人婆,还说男的性格好,这么冲动的事情都做能好么?相亲男每天电话短信不断骚扰,媒人婆还灌输农村女孩不要挑,城镇有车有房就嫁了吧

化妆品技术 发表于 2021-2-27 11:11
相差8年不奇怪啊,只是性格有点那个而已。

据说现在还在纠缠,媒人婆跟相亲男爸妈说,农村女孩不会乱花钱干活勤快害羞不怎么会说话,估计想把她吃得死死的

喵了个咪m 发表于 2021-2-27 11:46
最可怕的媒人婆,还说男的性格好,这么冲动的事情都做能好么?相亲男每天电话短信不断骚扰,媒人婆还灌输 ...

媒人婆只想赚钱,完全没有道德和底线
最可怜个小姑娘,最怕以后都有阴影了。

Mk_hu 发表于 2021-2-27 11:23
这男的综合素质真低,无论多少岁我都无法理解这行为

就是品质有点低,我看过聊天记录,那男的还想请媒人带女孩出来相亲哪天的饭钱也A了,还耻笑女孩说你还没发工资,没钱还了吧

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!