注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[生活杂谈] 参与话题赢现金奖励!快来晒出你的第一则E友圈吧~

噔噔噔噔~

罗定E天空16周岁啦~

风里雨里,罗定E天空已经走过了15载,

从pc端论坛到微信公众号和APP,

我们不断发展,用户数量也在逐年上升,

你是在哪一年加入我们的?

这里有你的哪些回忆呢?

趁着周年之际,

回忆一下你在E友圈留下的第一个足迹吧~

在E友圈参与有奖话题:

『回忆我的第一则E友圈』

就有机会获得现金奖励哦~

我们将为获赞数量排名前6名的E友,

提供现金和金币奖励!

『奖励标准』

第一名:52元现金+50金币

第二名:28.8元现金+50金币

第三名:18.8元现金+50金币

第四名:8.8元现金+50金币

第五名:8.8元现金+50金币

第六名:8.8元现金+50金币

活动时间:即日起至2021年3月10日10:00

|活动结束后小编会公布获奖名单并发布奖励|

注意

本话题活动需在APP上参与

就像这样:

点击这行字可以跳转到话题

未下载罗定E天空APP的E友们,

可以扫描下方二维码下载哦:

新世界家居
大家注意,是第一则E友圈哈,不是注册的日期
大奖等着大家

19年,看看有没有机会得钱

2018年中加入的大家庭

1614423825(1).jpg 2009年,老E友了

去年光棍节加入E天空的,感谢E天空分享家乡的动态。让在外漂泊的人,因为你的存在而感到温暖。

4年了

新人掩面路过,看来这个伊小语这马甲是专门派福利的,也就是俗称的“伊天观音兵”

第一则居然是上学期间的事情

第一?前六?太难了…这样有滴不公吧,糸话随机抽可能会好的

今年才加入E天空,但却已经喜欢上,有事没事都要点进来看看,以慰思乡之情。

唔知E天APP有搜动态功能无?翻旧帖要时间。有时为左翻旧动态揾图,滑到指纹都无。

好象没晒过E友圈。

让我跟你走 发表于 2021-2-28 13:41
唔知E天APP有搜动态功能无?翻旧帖要时间。有时为左翻旧动态揾图,滑到指纹都无。

我爬楼找第一则e友圈截图也翻屏翻到眼花手软

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!