注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[生活杂谈] 培献中学感觉还不错。

我小孩今年进入培献就读七年级,但期未考试年级5百多名,罗定全市一千6百多名;在培献总分453(满分560)只能是中等水平,说明培献的教学模式还是不错的。大家认为怎样?

新世界家居

我听别人说学费很贵,在好也好不过旧罗中

这是由生源决定,你看看它的招生规则

附城华女 发表于 2021-2-28 08:17
我听别人说学费很贵,在好也好不过旧罗中

罗中将罗定前200名先拿去了,就是保护旧罗的招牌,如果大家公平抽签,才能真正见分晓,罗中的设备设施,教学及住宿环境已经严重落后了,先不说培献!连城东学校都比不上,唯有改善教学和住宿设施,防止优秀的老师外流才是长远发展之计,纯属个人观点,不喜勿喷

黑侠 发表于 2021-2-28 08:25
罗中将罗定前200名先拿去了,就是保护旧罗的招牌,如果大家公平抽签,才能真正见分晓,罗中的设备设施, ...

如果一个学子不努力,有好的设备,好的老师,好的宿舍,也是没有用的,你说呢?

附城华女 发表于 2021-2-28 08:30
如果一个学子不努力,有好的设备,好的老师,好的宿舍,也是没有用的,你说呢?

平台好重要。 现在社会,光是靠成绩是没用的。还要有一个良好的成长环境,结识更多将来社会上的权贵。 普通学府同贵族学校的区别,就系呢度。

我一直和我小孩说,每个人都智力都差不了多少的,中国天才少年都去了中科大少年班,全中国一年也就几十个人到少年班去;但成为科学家和社会上精英都见得都是哪些人。只能努力学习你不会成为最好的,但是一定不会差。

七年级四百多分,在四大中学算差生了

牛奶坦克 发表于 2021-2-28 08:38
平台好重要。 现在社会,光是靠成绩是没用的。还要有一个良好的成长环境,结识更多将来社会上的权贵。 普 ...

寒门出贵子

农村乡下人 发表于 2021-2-28 08:54
七年级四百多分,在四大中学算差生了

我没说他是尖子生,但这成绩努力点进全校两百名还是有机会的。你先了解一下四大中学一共有多少人?

好吧,有时间多点同小孩上下政治课,如果入前两百名免学费就把学费交给他买零食,希望古人所说的有钱能使……

楼主培献七年级开几个班罗,甘多中学全市才一千六百多名?、??

大兵小陈 发表于 2021-2-28 09:16
楼主培献七年级开几个班罗,甘多中学全市才一千六百多名?、??

培献七年级22个班,全市七年级应该有两万多人吧。

吾好意思,水平差,理解错了

你怎么知道是五百多名的

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!