注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[民生事件] 小区里面公摊面积开发商有权安装电瓶车充电桩吗?。

物管(开发商请的)想要建充电桩,但是选址区域是业主的分摊用地也是绿化带(大部分业主是不同意的也没有业委会),这样做合规吗?如果强建应该怎么投诉。

新世界家居
可以安装,共同使用  。必须由供电部门拉线 装表  。但一般物业为了避免上诉矛盾  要求在各自车位安装 。

小区里没有充电桩你叫业主去那里充电?入屋充电危险,入车库充电又话危险,政府又提倡节能环保。充电并没加油快捷三几分钟可以搞掂,公共充电桩有亦稀稀疏疏离小区比较远。你说他们点办?开发商为得到最大营利润能卖的地方都卖出去了,唯独公摊面积业主共同拥有。

头像被屏蔽

温柔的陷阱 发表于 2021-3-3 16:31
我小区也是想用公滩地来建充电桩,但我要求物管收费是以公益性质,不能以盈利性质建。收费盈利不能超过10% ...

就是说得好

温柔的陷阱 发表于 2021-3-3 16:31
我小区也是想用公滩地来建充电桩,但我要求物管收费是以公益性质,不能以盈利性质建。收费盈利不能超过10% ...

是不是瑞祥?

现在很多楼盘都建有冲电桩,冲电桩都是免费提供给业主用,然后电费是所有业主平摊的!

379288663 发表于 2021-3-3 19:35
现在很多楼盘都建有冲电桩,冲电桩都是免费提供给业主用,然后电费是所有业主平摊的!

最好不过了,不知我这里会怎么处理

阿强dony 发表于 2021-3-3 19:40

请问你是哪一个楼盘,我买的这个楼盘就是这样,一个月平摊水电十几元

379288663 发表于 2021-3-3 19:42
请问你是哪一个楼盘,我买的这个楼盘就是这样,一个月平摊水电十几元

瑞祥

阿强dony 发表于 2021-3-3 19:40

公摊电费仲叫好??应该插卡充电最好,谁用谁付钱!

379288663 发表于 2021-3-3 19:35

你们少数业主用充电桩充电,所有业主帮你们交电费?你会觉得自己自私吗?

快步追幸福 发表于 2021-3-3 19:48
公摊电费仲叫好??应该插卡充电最好,谁用谁付钱!

扫码充电啦

充电桩是第三方?还是物业提供的……

番薯兄 发表于 2021-3-3 19:55
你们少数业主用充电桩充电,所有业主帮你们交电费?你会觉得自己自私吗?

我都没有电车,我到今天为止一次都没冲过电好吗?小区是这样、我也是受害者!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!