注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

返回列表 发新帖
楼主: 阿强dony

[民生事件] 小区里面公摊面积开发商有权安装电瓶车充电桩吗?。

番薯兄 发表于 2021-3-3 19:55
你们少数业主用充电桩充电,所有业主帮你们交电费?你会觉得自己自私吗?

确实不公平,首先使用公摊面积去建就侵犯业主利益,其次还要公摊充电电费就极不合理,这谁用谁交钱才对

新世界家居

快步追幸福 发表于 2021-3-3 19:48
公摊电费仲叫好??应该插卡充电最好,谁用谁付钱!

那也是,没充电的车也要交钱

我们的充电收入,属于业主公共收入。用于小区公共消费

头像被屏蔽
不是有權~而是有責任為住戶生活提供便利~~但是充電位不應該佔用綠化帶~ 我家小區是在地庫裡面每一棟的電梯出口劃分一個地方設置充電區域~有大概20個位置~費用是包含在車輛停車管理費裡面~

共同使用就可以

shimon 发表于 2021-3-4 09:14
不是有權~而是有責任為住戶生活提供便利~~但是充電位不應該佔用綠化帶~ 我家小區是在地庫裡面每一棟的電梯 ...

我们这里不包,充电要另外收60一个月,所以开发商又想占用我们的绿化来做

W910520A 发表于 2021-3-3 21:22
充电桩是第三方?还是物业提供的……

还没有知道,现在主要是他们直接想占用公共分摊面积来搞,业主都不同意

忧伤の雨 发表于 2021-3-3 22:32
确实不公平,首先使用公摊面积去建就侵犯业主利益,其次还要公摊充电电费就极不合理,这谁用谁交钱才对

全体业主同意改造,充电刷卡扣钱,所得费用除了电费、维护费开支,利润按比例返还给各户业主。

379288663 发表于 2021-3-3 22:31
我都没有电车,我到今天为止一次都没冲过电好吗?小区是这样、我也是受害者!

不排除电车车主,将充电桩车位当私家车位使用。

扫码收费吧

番薯兄 发表于 2021-3-4 12:46
不排除电车车主,将充电桩车位当私家车位使用。

我只有一台加汽油的小车和加汽油的摩托车,摩托车位是赠送的,小车位是租的!请问你见到我占用了冲电桩的车位了吗?

379288663 发表于 2021-3-4 15:22
我只有一台加汽油的小车和加汽油的摩托车,摩托车位是赠送的,小车位是租的!请问你见到我占用了冲电桩的 ...

你是电车主吗?不是的话,请你看清内容再回复。

应该大力提倡,不但要无条件授权给小区,还要强烈要求

刁洛

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!