注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[生活杂谈] 罗定民证局婚检

今天去婚检,想问下明证局婚检前一般都会发叶酸,但是,具体发多少盒呢?今天去婚检,工作人员要我填信息,看到表上登记了很多人都是领取了6罐的,但是到我的时候只有一瓶,我问了工作人员,她说数量那列她会填那到底是领取多少瓶的我想问下大家?

新世界家居

不用灰心,我都不知道有得领,我填了信息,也没见派叶酸给我!话说什么时候开始有得领的

到底填多少只有她知道,领多少亦只有她知道

谢谢分享

一盒六瓶 一批30片 不够可以再去拿的 免费

一个大盒里面有6瓶

這東西不是孕期才吃的麼? 沒事吃啥葉酸~婚檢就發? 這是默認大家都是奉子成婚嗎?

我不去婚检

shimon 发表于 2021-3-4 09:17
這東西不是孕期才吃的麼? 沒事吃啥葉酸~婚檢就發? 這是默認大家都是奉子成婚嗎?

叶酸不是准备要孩子前吃的么?孩子都有了再吃有点迟了吧

罗定乡下肥妹 发表于 2021-3-4 10:26
叶酸不是准备要孩子前吃的么?孩子都有了再吃有点迟了吧

我只在老婆懷孕的時候見她吃過這東西~之前有沒有吃就不清楚了~~但是婚檢就給這東西~~是默認結婚就備孕咯~~
叶酸不贵吧~~~自己去买也行~

婚检查遗传病的,

奉子成婚                                                                                                                                
可能人家婚检出有左的就 发六盒呢?
shimon 发表于 2021-3-4 10:29
我只在老婆懷孕的時候見她吃過這東西~之前有沒有吃就不清楚了~~但是婚檢就給這東西~~是默認結婚就備孕咯 ...

男人食,防白发!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!