注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 华盈A小罗

[生活杂谈] 浪费钱

没当过母亲吧?

新世界家居

那你这么大意见。

意思是:不正常的孩子就不配得到学校的教育吗?

wym
华盈A小罗 发表于 2021-3-18 17:38
你的意思是钱重要,孩子的未来不重要?

你好奇怪,是这你提出的论调啊。我家的小孩没有上早教,3岁上幼儿园了,在上幼儿园之前一直都是2个大人专职带,我们更懂得家人的陪伴总比外人带更合适。早教都是在幼儿园3岁之前。如果工作忙,又没有带的时候也是个不错的选择。

wym 发表于 2021-3-18 23:01
你好奇怪,是这你提出的论调啊。我家的小孩没有上早教,3岁上幼儿园了,在上幼儿园之前一直都是2 ...

奇怪的是你,你自己没说明白,所以我看不明白

AA小太阳 发表于 2021-3-18 20:41
意思是:不正常的孩子就不配得到学校的教育吗?

没看明白吗?特殊教育学校,不会自理去一般学校有什么用

的确没有

这和当不当母亲有什么关系?

我只是就事论事,孩子有问题送到一般学校只会浪费时间和金钱,对孩子毫无益处,不会表达听不懂别人说话,甚至连点头摇头都没有

早教中心,三岁以下的儿童吧!发育缓慢的,可能还不会说话,甚至不会跑步(不是不会走路),这些都是正常现象,不知道你怎么确定别人有问题?因为别人不爱说话?因为别人不爱玩?不能说你还孩子什么都会,别人什么后不会就说别人智力有问题吧,三岁不到的小孩子啊!!!至于你说别人为什么要送早教中心,那我就要问下你,别人为什么不能送早教中心啊?你觉得别人孩子不正常,那是你要求高或者是你的偏见,人家父母觉得正常得很呢!三岁不到的小孩子,我不知道怎么看得出来人家智力有问题,难道是现在的神童太多了?

小文又來了 发表于 2021-3-19 08:50
早教中心,三岁以下的儿童吧!发育缓慢的,可能还不会说话,甚至不会跑步(不是不会走路),这些都是正常现象,不知 ...

他们家长都说受不了才送早教中心,有个别还有暴力倾向,都是家长说的

小文又來了 发表于 2021-3-19 08:50
早教中心,三岁以下的儿童吧!发育缓慢的,可能还不会说话,甚至不会跑步(不是不会走路),这些都是正常现象,不知 ...

还有他们不止三岁了

华盈A小罗 发表于 2021-3-19 08:16
没看明白吗?特殊教育学校,不会自理去一般学校有什么用

学校都愿意收,那你有什么意见?

AA小太阳 发表于 2021-3-19 20:38
学校都愿意收,那你有什么意见?

我只是不明白为什么

华盈A小罗 发表于 2021-3-19 20:40
我只是不明白为什么

角色调换就明白了。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!