注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 淡然如菊

[民生事件] 经济衰退?房价倒退?

头像被屏蔽
新世界家居

我是白头翁 发表于 2021-3-28 22:18
越系通货膨胀,房子越系有价值的固定资产。

不一定喔,国家的钱流向哪里哪里就值钱。以前房地产升值快,最大的原因就是国家把钱流入房地产。如果国家把四万亿放到股票,基金,黄金,原油。那就不一样。现在国家要稳地价,稳房价。以后只有大城市的房价会涨,像现在的肇庆新区,三水新城,清选,惠州仲恺,中山翠亨新区都跌了。罗定也主城区也稳定在5500到6200左右。当然附城和双东会相对便宜一点。

头像被屏蔽

我是白头翁 发表于 2021-3-28 22:33
未必一定要大城市未来房价才不下跌,我地广东无论那里都不会跌,因为我地广东系改革开放的前沿,气候温暖 ...

广东不会跌,三水新城和肇庆大旺的房价你去接,接得稳吗?无知者无畏。清远9000的恒大现在7000,你接不接?

你告诉我哪个城区楼盘跌了!!!害我跑一次问一遍!

不会的,现在什么都涨,钱也不值钱了
路飞 发表于 2021-3-29 06:42

万汇,金碧新城,东方明珠这些都有降啦
路飞 发表于 2021-3-29 06:42

市政广场对面的楼盘,两年前最高七八千,现在你随便买不会高于6500

佛跳墙来啦 发表于 2021-3-28 13:44
去年,端州1.3万(精装)的路过,哪里有6.7千的,就算有,都是离市中心开车都成粒钟的吧

上不到端州,下不到鼎湖那些,租不租不出,卖又无人接手。

麻烦你去打听一下有没有降再说,系度得只讲系无用的,旧年疫情了,去问,还不是一样的贵,

升得慢同跌系两个概念来的,除非几时建筑佬的工资返到80蚊一日就会下跌,不然说那些都是多余的。要买的始终要买,所有成本摆在那买的那个不买单谁买单

独上西楼 发表于 2021-3-27 09:13
农村怎样了啊?孩子的教育归根结底是父母的事情,资源再好,父母没有尽到相应的教育引导,也是徒劳,到头 ...

这句话你就错了,我经历过的或许你不信,我侄子在乡下里面的村小学读书,一到5年级年年拿第一,由于我哥嫂在罗定买了楼,转出罗定读5年级(重读),成绩由村小学的全校第一,变成了罗定某小学的全级倒数第一名,还有一句,他奶奶也是村里面的老师,放学有奶奶教育,后来我们问距,为什么考得那么差,他自己说,我在村的小学,学的是很简单的方法,现在在这里,老师们都是往难度上讲,所以我侄子第一次接触,觉得难,后来到第二学期,才慢慢地,成绩是80多分,跟村里的成绩比,差太多
烧酒与咸地豆 发表于 2021-3-30 11:54
这句话你就错了,我经历过的或许你不信,我侄子在乡下里面的村小学读书,一到5年级年年拿第一,由于我哥 ...

师资不平衡在哪里都有,没有这奶奶、爸妈的教导,小孩能有这么自觉的学习能力吗?

这是转学,把个例当作典型没有值得比较的地方。 如果父母家长对自己的孩子学习从来没有一丁半点的过问、教育,而是全交给老师,效果就不一样了。

PS(三驾马车中学的毕业生里面,考不上大学的也有很多啊)

房住不炒的时代。0几年,房价是工资的4倍;一几年,房价是工资的二倍;二几年,房价是工资的一倍。平均工资

淡然如菊 发表于 2021-3-29 11:31
万汇,金碧新城,东方明珠这些都有降啦

通胀在持续,美元不崩盘,就不会出现根本性逆转

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!