注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 还没想好

一瞬间觉得自己真系嫁出去的就像泼出去的水

我也觉得婆家难适应!特别婆家是个大家庭更难适应,不管做什么都感觉别扭

新世界家居
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

见标题,这种负面的猜测情绪……

母女没有隔夜仇,第二日又没事了

无论怎样,
母女没隔夜仇,
像我妹嫁得很近(走路五分钟左右),
经常回娘家过夜,
有什么吃的,
一个电话就到了

没用的。无论嫁了。还是没有嫁的人。一定要有自己的家和自己的孩子。自己父母会老去的。迟早x 掉。精神寄托没了。剩下的日子还得过。你靠什么过。真像要去什么闺蜜,朋友,死党家过。那些更看没顺啊。还是跟老公,跟家婆,家公过啦。娘家在有钱,也不会比到你多小。自己在穷,烂凳都是自己的。

。°錯觉 发表于 2021-3-31 18:16
无论怎样,
母女没隔夜仇,
像我妹嫁得很近(走路五分钟左右),

风水没好。慢慢就知道。特别两姐妹嫁同一条村的。肯定会有个没好的

张金汉 发表于 2021-3-31 17:54
母女没有隔夜仇,第二日又没事了

假到死。没钱比就没面比啊。

陈金刚 发表于 2021-3-31 16:34
肯定娘家环境好过自己家里,才会总住在娘家,如果嫁去广州,难道会回来罗定住吗!

广州的楼有女的份没有。家产有嫁出去女的份没。嫁出去,翻来就亲戚。呢句话,没错。

陈金刚 发表于 2021-3-31 16:31
嫁出去,就有自己的家庭,做什么总是在娘家!

呢个认同,嫁狗就是跟狗过,冷暖自己知道。

hwn543211 发表于 2021-3-31 11:04
结婚了应该回你老公的家!

楼主甘样住法。是不行的。没什么大局观。没有什么出色。可能娘家有几十万亿资产经济,等着她来话事,甘又不同了。

六月六 发表于 2021-3-31 15:48
不过话说回来,手机调静音真的不好,有个事找不到人容易着急上火,小事还好,就怕大事。像我以前也是晚上睡 ...

不知为何,我打电话找亲人的话,第一次第二次不听我还可以安慰自己对方可能是忙或是忘了带手机,但如果超过三次都不接听的话,我就会开始胡思乱想,然后是越想越担心那种,到最后对方接了却告诉自己是因为手机调静音了。天啊!原来是因为手机静音而让自己担惊受怕了这么久,真的气个半s

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!