注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 那一抹阳光

[生活杂谈] 这两天返罗定塞车塞到爽歪歪,讨论下罗定有高铁重要吗?

塞车是因为都是私家车,有了高铁就会不开车改坐高铁?你以为个个都在门口有高铁站

新世界家居

罗定高铁时代起码还要等10年

zhxl760520 发表于 2021-4-4 15:06
你问下罗定书记和市长是哪里人啦,大家明的。

其它地方的一把手是本地的?

泷人畅聚 发表于 2021-4-4 07:48
应收富济贫,节假日全部过路费都升五倍(包括普通公路),公共客车除外,感觉现在越有越帮节约钱,越穷就越 ...

公共运力够充足吗?

好好中中 发表于 2021-4-4 07:09
塞车,跟高铁没什么关系的。重要的是收钱问题。放假节假日或星期六日。开车上高速行使的。就按平日的10倍或 ...

不上高速,全走国,省道,不塞???

现在讲高铁跟当年讲高速一样!当时高速一通开心到好似条路得自己行咁!谁知这两年塞车塞到憨!就是有高铁但是你能保证一定有票?最好解决方案是等广佛云肇高速一通再等高铁就最实际

现在广州汽车站都关闭了几个,还会有高铁吗?

在快速道龟速的人太多了,加上很多路段限速80,就算没有事故,车流一多,肯定会塞

秃尾巴狼 发表于 2021-4-4 06:44
表,高乜鬼铁,十划都未有一撇,自己有钱买台飞机得啦

对开飞机够快

我也希望有高铁

樂逍遥 发表于 2021-4-4 18:55
你是来搞笑的吧,罗旧年旧文件来晒,罗定初测钻探都完成了

迷都没看懂人家的回复,人家回复的意思是:老表你们建议罗定站金鸡站搬落云安区的建议非常好,但系人家高铁系省里定的,如果有可能,我地会帮你向省里建议的。

AO_榆仔 发表于 2021-4-5 16:41
迷都没看懂人家的回复,人家回复的意思是:老表你们建议罗定站金鸡站搬落云安区的建议非常好,但系人家高 ...

你无看懂他意思吧,他讲南深高铁不在罗定设站,文件的罗定金鸡站是最初流出线路消息,云安想金鸡站改设在镇安。现在最新消息没有金鸡站,只有市区附近罗定站和云浮南站

AO_榆仔 发表于 2021-4-5 16:41
迷都没看懂人家的回复,人家回复的意思是:老表你们建议罗定站金鸡站搬落云安区的建议非常好,但系人家高 ...

最初线路是有罗定站 罗定金鸡站 新兴站,后面改罗定站 云浮南站。你帮去建议我,你是什么高官吗?我们自己不能建议呀

roc 发表于 2021-4-4 13:44
觉得浮云佬搞甘多高铁站在浮云,浮云才多少人,罗定多少人,吾塞才怪

就系囉,坐到云浮的上座率又低,投落去那么多钱,国家唔使收益的!

你讨论有乜用?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!