注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: abcab12345

[生活杂谈] 现在的*英新生太离谱,因为一个男的多看自己女朋友一

qnmghq 发表于 2021-4-4 07:10
培英这种地方就是送去养养大的

所以,强烈建议各位E友,你的孩子成绩不太好不打算考高中的话,我建议你送你的孩子出珠三角学门自己喜欢的技能。女生的话化妆,美容等等,男生的话我不太清楚。千万不要留罗定,不要听初中老师湿,都是收了钱办事的,推荐你去读有介绍费。大家都知道吧

新世界家居

培英不是幼儿园吗

其实不至于说养养大,看自己个人好不好学努不努力学习而已。来到这里你努力学习简直就是格格不入我差不多好几年都是混着过的。直到今年快毕业了才加把劲学点知识,我觉得还好吧。天意弄人,毕业前才让我认识一位益友,因为她的指点我的钢琴进步得很快。我跟她一样的感受为什么不早点认识,早点认识我就大把时间跟她学习钢琴了

从某个角度看,这个男的也有点冲动偏激。要是女友要和他分手,他做出些极端行为也就不出奇了。

莼feel 发表于 2021-4-4 07:23
培英不是幼儿园吗

也有中专的

基本上培英的都是中学老师头痛的学生,曾经见过老师责训过不去培英的学生。。。“你不去能去哪里?你的成绩读高中都是浪费时间”

abcab12345 发表于 2021-4-4 07:25
其实不至于说养养大,看自己个人好不好学努不努力学习而已。来到这里你努力学习简直就是格格不入我差不多好 ...

十月介菜

limie.163 发表于 2021-4-3 23:58
这样的学校可以大力推广罗定传统文化

咏春?七十二绝技?降龙十八掌

厉害了

菜鸟KC 发表于 2021-4-4 08:42
基本上培英的都是中学老师头痛的学生,曾经见过老师责训过不去培英的学生。。。“你不去能去哪里?你的成绩 ...

人家读不读高中是人家的选择,浪费的是人家的时间实际上就是自己想收介绍费

培英……?不良垃圾学生收集站!是这样的了,睇开D啦,自己努力吧,出污泥而不染!

头像被屏蔽
头像被屏蔽

学到东西就有用,俗话说师傅领进门修行在个人。学不学取决于自己而已

abcab12345 发表于 2021-4-4 07:16
所以,强烈建议各位E友,你的孩子成绩不太好不打算考高中的话,我建议你送你的孩子出珠三角学门自己喜欢 ...

你有这个想法也只适合读培英。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!