注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 吉村春黛

[生活杂谈] 泰德天润广场,杠精勿进

全景罗定 发表于 2021-4-5 17:19
https://720yun.com/t/b7vkcmqwspb?scene_id=66854488
这是泰德花园的航拍全景,楼主可以先看看,我也是不 ...

原体育馆如果没有大润发,估计做不起来。

新世界家居

星巴克,比人星一巴,面都黑,全国都在支持国家强怼老美,你都在推介它的货,群众一人星你一巴,面你都黑!

roc

不是好又多进注吗

全景罗定 发表于 2021-4-5 17:19
https://720yun.com/t/b7vkcmqwspb?scene_id=66854488
这是泰德花园的航拍全景,楼主可以先看看,我也是不 ...

龙华西路隔断,这个好破解,造一条人行天桥即可~~最初商业体设想是有人行天桥的,如能建成,将吸引24米街的人流汇集~~~
头像被屏蔽
没事偷着乐 发表于 2021-4-5 17:26
原体育馆如果没有大润发,估计做不起来。

据说路边社消息大人发最初设想是在太得商业体,但没想到的是太得之间骨东之间9咬9骨,拖了商业体进度~~大人发就过了体育馆~~

auto-desk 发表于 2021-4-5 17:19
老王最近瘦了好多了~~~

谁是老王

你所说的搞商业最牛13的那个~~~
头像被屏蔽

auto-desk 发表于 2021-4-5 17:37
龙华西路隔断,这个好破解,造一条人行天桥即可~~最初商业体设想是有人行天桥的,如能建成,将吸引24米街 ...

路通才通,想想逢年过节塞车在大润发周边的,要不是需要买东西和停车,我都懒得出去大人发,泰德路都阔好多啦,没车位停去市政再过来都得,大人发除了大人发的停车场周边没地方停车了。现在的商场就是亏在没有停车场才做不下去。

没事偷着乐 发表于 2021-4-5 17:52
路通才通,想想逢年过节塞车在大润发周边的,要不是需要买东西和停车,我都懒得出去大人发,泰德路都阔好 ...

嗯,太得商业体建成,我估计将成为大人发最有力竞争者~~~

支持楼主,等进驻商家装修就会有结果了,也快了吧

吉村春黛 发表于 2021-4-5 15:10
不用泰德搞的,是租给湛江一个天润商业公司去招商的

那就要天润商业去用钱砸!

头像被屏蔽
吉村春黛 发表于 2021-4-5 18:10
环市南路通了就是另一派景象了,而且我都不知道究竟哪里穿出来龙城乐园会有大商场,规划图根本没有综合体 ...

只要环市南路和富泰路一打通,太得商业体也虹吸太德南边居民的人流~~~

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!