注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

现在修手机有一半就是割韭菜

楼主
很多小问题化大问题吓吓你然后就随意开高价,有些根本没问题的创造问题也是变有问题,然后又收百来块,如果是换换外屏的百来块也没问题,进水机换硬盘也没什么,但你不要没问题弄了半天然后还要收费,回去看下根本没动过,机子也是我拆后的让你看的,又不用拆,收个咨询费也合理,请不要没问题收维修的费用;
还有,如果自己会组装电脑的就不要去听老板帮你介绍的配件组装,都是坑。
维修市场越来越小就是让这班坑老爷们把信誉做坏做差造成的之一
新世界家居

必须割的。换一条排线收你几百蚊,排线淘宝几十蚊。技术搵钱。

有肉吾砌,对不起太公婆,斩得就斩。

破弓 发表于 2021-4-5 15:46
必须割的。换一条排线收你几百蚊,排线淘宝几十蚊。技术搵钱。

技术是技术,可不是一下子收敢金,而且我也是会维修电子的,只是不修手机,一点点问题没必要割那么重
中意左个靓女 发表于 2021-4-5 16:24
有肉吾砌,对不起太公婆,斩得就斩。

斩到成颈血,根本没想过细水长流,维修界越来越难做就是因为这种没良心的人打乱,以为大家都不懂,其实今天不懂明天也会懂自己被斩了那么多

冇割人家铺租谁比

的而且确

电子都这样   反正你又无识  一个电子元件成本五毛  收你五十蚊不过分吧

馨爺转角 发表于 2021-4-6 07:42
电子都这样   反正你又无识  一个电子元件成本五毛  收你五十蚊不过分吧

你完全没看我说的话,他根本就没动过什么东西,什么电子五毛,电子你可以说不懂,我怎么说也会维修电子产品,只是不是手机这种小电路版,没动过,只是插一下电池,也就是测了一下,最多也就是三十,他收上百,你说过不过份
USA

换个外屏把指纹排线弄坏了,以后维修宁寄深圳也不本地修不懂装懂

自己又不懂,只能任他说,有什么办法?
奔月的蜗牛 发表于 2021-4-6 11:40
自己又不懂,只能任他说,有什么办法?

可以先问下是哪坏,然后去多两间问价,会便宜很多的
USA 发表于 2021-4-6 11:29
换个外屏把指纹排线弄坏了,以后维修宁寄深圳也不本地修不懂装懂

最好的是找有良心点的修,问多几间看看同样的问题各间要多少钱
叶开 发表于 2021-4-6 11:44
可以先问下是哪坏,然后去多两间问价,会便宜很多的

其实很多时候都是碎屏问题,自己也换不了,只能任人宰割

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!