注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 叶开

现在修手机有一半就是割韭菜

东哥仔 发表于 2021-4-7 01:13
半天时间才挣百来块,都不知道够不够交铺租,关键是整好手机了你还看不出整过,这不是高手是什么。所以, ...

手机本来是掉了几个很小的小电阻小电感,位置我都知道,所以我去是让他帮补一下,同时测试下能不能开机,因为我的电池坏了,所以我看了没补那几个零件才说他连修都没修,只是拿了电池测了下,这也是技术,也就是花了几分钟,收个二三十也就算了,因为连机壳也是我拆的,后来我要求他补一下零件,他居然说不用没问题的,现在真出问题了!充电只是usb慢充,二十分钟都充不了百公之五,你还是他技术!!!!!

新世界家居

Forgotten° 发表于 2021-4-7 06:53
我个手机外屏碎左,硬公要我换埋内屏,开口就要三百几,反正用得到,我留那三旧几水买猪肉食左先算了。用到 ...

醒目仔

叶开 发表于 2021-4-6 21:59
厦普没有了,索尼还有,近期也没发现什么新机

我用的水货夏普,索尼水货或行货

五年前的手机了,没必要

现在都很少买水货了,用国产的,以前买过索爱的水货,很耐用,便宜七八百

叶开 发表于 2021-4-7 07:35
手机本来是掉了几个很小的小电阻小电感,位置我都知道,所以我去是让他帮补一下,同时测试下能不能开机, ...

请问你手机是什么型号???
如果是接地的旁路电容,有些是可以不装的,因为主板上很多电容都相通的,少装几个的确没问题,但如果是电感电阻就肯定不可以少喔。另外你电池有可能是主板耗电导致没电,师傅重新夹电激活电池。快充充不了有可能是电池老化或者出现其他问题,还有主板上的充电电路问题。

有钱送上门,边个会有力向外推

现在还有人修手机,烂了就换机,一台手机当传家宝

东哥仔 发表于 2021-4-7 00:55
本人打开门做生意靠的是诚信经营和技术挣钱,不是靠偷偷拿走你几个螺丝钉发达的。如果有少装螺丝钉就肯定 ...

偷锣丝不会发财,偷芯片才是财路,做生意不要太老实,学点套路

他们都叫靓仔 发表于 2021-4-7 12:13
偷锣丝不会发财,偷芯片才是财路,做生意不要太老实,学点套路

芯片加密的,所以没什么有价值,,帮客整好台机最实际。

一般有问题就越修越怕!!!因为现在的手机、电器都是集成电路!非常精细!手工跟本没法做到的!!所以怎么修都没法修好!!!!

买台一千,几百的手机,坏了直接换新的!我才不修!

东哥仔 发表于 2021-4-7 08:05
请问你手机是什么型号???
如果是接地的旁路电容,有些是可以不装的,因为主板上很多电容都相通的,少 ...

电池坏了,我开始是以为供电电路有问题,但测下排线也有电压,拆开电池单独充下电,充不进,然后知道电池不行了,才去看看是不是芯片短路,自己分一条五V电出来看下时不小心搞掉三个小零件,一个电容一个电感,还一个不知道,那师傅只是清一下,没动下别的东西,还有就是试一下他的电池,能开机能充电,回来才发现不能正常充电了,我返去叫他补回那些小零件,他居然说没事,好了真有事了,但我也已经下佛山,我只想说下为什么他自己不懂还说没事,如果单单是掉个电容我可以不说,但有其他的电感的,所以不说出来不舒服,店名我也说了

无聊188 发表于 2021-4-7 16:24
买台一千,几百的手机,坏了直接换新的!我才不修!

我是想叫他补一下丢掉的小电器元件,然后试下能不能开机,结果修不好(他以为修好!)收了钱叫补回点小零件也不补还说没事,现在充电慢过蜗牛,不懂装懂的人还修手机

修手机稳我,价钱公道,不坑人

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!